タケヤキ ちんこ
【投票結果 1~位】イケメンYouTuberランキング!最もかっこいいユーチューバーは? | みんなのランキング
タケヤキ 翔 🐙 on Twitter: "「ちんこちんこ! 」いっぱいくるけどこれのどこがちんこやねん。 指や指! " タケヤキ 翔 @takeyakii Follow @takeyakii 「ちんこち takumi. @tachishondanshi. h15 大阪のGです!. 男の立ちション、リーマン、ノンケが好きです。. 凍結したくないので基本見る専用です。. RTといいね結構しま 嫌われてるかどうかは分からないけど好かれてる・積極的に絡みたいとは思われてなさそう。. タケヤキも歴だけは長いし、途中加入とはいえ同じ事務所で東京にもあれだけ行っ
顔立ちの良さがマスクをしててもわかる! ともさんの実況にはまったのはマイクラ実況で、複数人の方と実況をされていましたが、リーダーのような役割でした。いろんなキャラクターの方をうまくまとめて盛り上げて笑いに変えていくトーク力の高さやかわいいイケメンボイスに惹かれ、どんな人なのか気になって検索をすると、目がぱっちりでイメージを裏切らない甘いイケメン顔!マスクをされていますが、きっとマスクを外してもかっこいいんじゃないかと思ってます。 ともさんは魚をきれいに捌けたりスイーツをうまく作れたりと、職業は料理人だったのかな?と思うぐらい包丁捌きや作る料理のクオリティが高くて、それもイケメンポイントだと思ってます。 あめ さん 2位 の評価.美人! ともさんはもう、イケメンと言うより美人! 肌綺麗だし目元は…色気がw 腐要素ではないです 鼻は高い! 美人ですねぇ、女子が欲しい物を全て持っている…羨ましい限りです 文句なしの100点 😏 さん 1位 の評価.安パイ イケメンと言えば!という感じですね。 わたしはあの目玉のグミを作るという動画が忘れられません! ついつい笑顔になってしまうイケメンっぷりです! 虹色ポップコーン さん 1位 の評価.塩顔イケメン!! 一重瞼の男性YouTuberの中ではダントツでイケメンだと思います!!典型的に塩顔イケメンですよね!! きゃぴきゃぴ さん 5位 の評価.かっこいいしかわいい! 歌のMV?はめちゃかっこいいのに スカイ〇ースの動画とかはめっちゃ かわいい!ギャップがいいよね… ひな さん 2位 の評価.SNSアカウント そらびび 登録者数位 もっと見る.たぶんサイコパス イケメンすぎるのにぶっ壊れてるw 歌ってみたは替え玉疑惑なくらい別人 天人 さん 2位 の評価.ギャップ萌え 超絶なイケメンで歌も上手いしイケボなのに普段の動画ではぶっ壊れてるwwwwそこがギャップあって好きwびびくんの歌ってみたも大好きだけど替え歌とかフリーbgmに歌詞つけるシリーズ特に大好きwww辛い時に見ましょう。元気出まくります。尊いよ 登録者数位 赤髪のともの実写チャンネル!! 投票結果をシェアしよう! LINE.総合 位.YouTuber 位.匿名 嫌い派 [通報] [非表示] [返信].いいえ はい.キャンセル 保存.コメントを投稿する 好き派 嫌い派.編集する コメントする.岸田文雄 1分前.東谷義和 1分前.トータス松本 1分前.テイコウペンギン 1分前.三浦友和 2分前.めーや 2分前.黒岩祐治 2分前.古川優奈 2分前.志田愛佳 3分前.菅井友香 4分前.たぬかな 4分前.大橋和也 4分前.宇野昌磨 4分前.小川凌 4分前.渡邉理佐 4分前.兼近大樹 4分前.ホーム このサイトについて. 芸能界行け もーほんとに最高すぎてやばいです。私の好みになっちゃうけど、今まで出会った中で1番お顔が好きです びびくんはお顔だけじゃないですから!!たまに出る性格の良さやかっこよさ、歌みたはもう別人?