top of page

Group

Public·95 members

ちんこ まんこ 指入れ

大きなアソコを持つ男性の特徴19選!ちんこの大きさと感度の関係は? | BELCY

チンコをマンコに入れる方法に関する網羅的な情報を知りたいですか? 本記事では、童貞の人の悩みから、マンコの構造、チンコを入れる時の位置を認識する方 チンポいれたい [その他] マイリスト:// ちんこが入らないに関し、女性側に問題がある時の理由と対策を次にご紹介しましょう。 まず最初は彼女が処女だった場合です。 これは間違いなく簡単にちんこ

A 回答を続ける.前々からずっと悩んでいます。 妻のアソコにチンコが入らない悩みです。 結婚してはいますが、私は童貞、妻は1人と経験ありです。 これまで色々な体勢で試みつつも先っちょさえ入りません。 確かに私のチンコは太いのですが、元彼が入ったのだから 入らないわけないだろうとは思っているのですが何度やっても無理です。 そこで妻に仰向けに寝て貰い、指でまさぐってみたところ、 幾つか気づいたことがありました。 ・指を入れてすぐのところで、上部に骨と思しき堅いものがありました。 ・指を少し入れて下部に突起物があり、そこを刺激すると尿意を感じると言われました。 お聞きしたいのは誰もがこの2点があるのか、といったことと、 それを踏まえてどのようにして広くするかです。 左右の幅は十分に大丈夫なのですが、女性のアソコの構造を考えた場合、 上記の2点が邪魔して入らないのでは?と思っているわけです。 ちなみに、私のチンコのサイズは亀頭が大きいためコンドームLサイズでも入りません。.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 4件.赤ちゃんが出てくるのだから入るはずという理論はわかるんですけどね、Gスポットやアダム徳永のTスポットなど、指テクニックばかりがうまくなって肝心の方は全然、といったところです。 先ほどもしていましたが、やはり骨といった感じです。軟骨のように柔らかいのかもしれませんが、感触としては、肩~首にかけてにある掴みやすい骨(なんて言いましたっけ)、これに触ったような感触で、太さも同じか若干細いくらいです。 結婚してもう2年になるので焦りは今はあんまりなく、たまにやってみよっか、といった感じでやってます。ゆくゆくは子供が欲しいね、くらいにやっていきます。.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術.妻のアソコに入らない 締切済 気になる 1 件.前々からずっと悩んでいます。 妻のアソコにチンコが入らない悩みです。 結婚してはいますが、私は童貞、妻は1人と経験ありです。 これまで色々な体勢で試みつつも先っちょさえ入りません。 確かに私のチンコは太いのですが、元彼が入ったのだから 入らないわけないだろうとは思っているのですが何度やっても無理です。 そこで妻に仰向けに寝て貰い、指でまさぐってみたところ、 幾つか気づいたことがありました。 ・指を入れてすぐのところで、上部に骨と思しき堅いものがありました。 ・指を少し入れて下部に突起物があり、そこを刺激すると尿意を感じると言われました。 お聞きしたいのは誰もがこの2点があるのか、といったことと、 それを踏まえてどのようにして広くするかです。 左右の幅は十分に大丈夫なのですが、女性のアソコの構造を考えた場合、 上記の2点が邪魔して入らないのでは?と思っているわけです。 ちなみに、私のチンコのサイズは亀頭が大きいためコンドームLサイズでも入りません。 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 4件 最新から表示 回答順に表示.中からではありますが、赤ちゃんが通れる場所です。 亀頭でも性器全体でも、病的に太い訳でなければ入ります。 前戯が足りないか下手なんじゃないですか? ちゃんと濡れてるのかな? 見た目だけじゃなくて奥まで。 奥様が気持ち良くなれたら、受け入れられるようになると思います。.まず女性の構造としてその2点はあります。 人それぞれで形状も違えば位置も違います。 奥様自体がそのことで過去に挿入できずというのであれば何かしらの問題もあるとは思うのですが元彼との行為が成立しているのならそれが問題ということは低いでしょうね。 さらに奥様が経験者であるならば少ないにしても男性を受け入れるポジションを知っていると思うのですが・・・? 残念ながらいくら大きいとはいえ、他の方の回答にもあるように限度を超えている大きさでしょうか? 自分の拳よりも太い大きいですか? 奥様の身体の事とか自分自身の事を書かれているようではありますが奥様の反応云々は書かれてないのでそぐわない回答もあるのだと思います。 ここでの回答はやはり実体験から回答する方も多いので質問の意味合いが違ってしまうとそんなことになってしましますよ。 それに失礼かとは思いますが質問から導かれてしまう回答は奥様の身体云々ではなくあなた自身の挿入方法に問題ありなように思えてなりません。 この日本でもペニスの大きさに関しての問題は多くあります。 例を上げればトイレットペーパーほどの太さの方だっています。(トイレットペーパーの芯ではないですよ(笑)) そんな方でも子をもうけている事実もあるんです。 それほど女性の体は柔軟性があるってことなんですよ。 奥様が?ではなく自分が?をまず疑ってください。 それとカテゴリーには気を付けましょう!.いくら大きくても、勃起時普通に硬ければ押し込めば入ります。 女性器は出産の際、赤ちゃんが通れるほど柔軟性があるので、最初は痛いかもしれませんが、慣らしをしていくうちに馴染んでいきます。仰向けに寝て、指を入れたあたりの上部にはいわゆるGスポットがありますが、骨という感触はないと思いますよ。膣口は堅いですが、たいていの女性はその奥は指が曲げられるほど余裕があるはずです。また下部の突起が不明ですね。しかも仰向けに寝て下部なら肛門側なので、そこを刺激すると尿意を感じるというのがわかりません。普通は上部のGスポットを刺激すると、尿道に接しているので尿意を感じるものです。突起というのは、脱腸とか、便秘で便が固まって膣側に突き出ているとか、いうことも考えられると思います。いずれにしてもいくら大きなペニスでも、赤ちゃんの頭よりは小さいでしょうから、うまく入らないのは恐らく、あなたの方が完全に勃起していないのだと思います。何とかして入れようと焦るので、精神的に萎えているのでしょう。無理に入れようとせず、前戯だけで奥さんを満足させてあげながら、お互いの緊張を解いていって、徐々にトライしていけばいいと思います。.この回答へのお礼 赤ちゃんが出てくるのだから入るはずという理論はわかるんですけどね、Gスポットやアダム徳永のTスポットなど、指テクニックばかりがうまくなって肝心の方は全然、といったところです。 先ほどもしていましたが、やはり骨といった感じです。軟骨のように柔らかいのかもしれませんが、感触としては、肩~首にかけてにある掴みやすい骨(なんて言いましたっけ)、これに触ったような感触で、太さも同じか若干細いくらいです。 結婚してもう2年になるので焦りは今はあんまりなく、たまにやってみよっか、といった感じでやってます。ゆくゆくは子供が欲しいね、くらいにやっていきます。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.私はちんこが好きです。 凄く下 Contents [目次を開く].大事なムスコへの拷問行為は 「こんな事して興奮している変態な自分」の背徳感 、.専用の拷問器具は 初心者でもチャレンジしやすい ものも多く、イジメ系の拘束器具は マゾのレベルアップにも最適 と言えます。.つまり、自分のMレベルに合った器具で拘束器具を使い分ければ 立派なドMとして成長できる んです。.C :Cock コック ペニス B :Ball ボール 睾丸 T :Torture トーチャー 拷問.ちなみにCBT向けの拘束器具は、 低周波装置による電気刺激 を与えたり、 重りのついたクリップを玉に挟んでぶら下げたり などがあります。.CBT系 の拷問グッズですが、電流レベルは 比較的弱め なので痛みを味わってみたい 初心者にオススメ です。.このヘビーウエイトコックリングは装着している被虐感が大変よろしく、あいまって重量感もなかなかなものですね。(口コミ引用: NLS ).装着した後はマジに物凄いです。これ着けてスゥエットパンツ穿いたら外出できません 笑 (口コミ引用: NLS ).バイブを入れると直接前立腺に刺激がいき、寸止め不可能。今までのオナニーとは比べ物にならないくらいの快感です。(口コミ引用: NLS ).これを着けてわざと勃起させて悶え苦しむのを楽しんでます。 着けたまま寝ると朝方に痛みで目覚めるので目覚まし代わりになってます。(口コミ引用: NLS ).玉とアナルに、この電極を貼って、ストレッチTバックをはいて固定し、準備完了。バイブとパルス刺激で、これはもうたまりません。やばいですが、なかなか逝けないので、長時間楽しめてもう言うこと無し。(口コミ引用: NLS ).Contents [目次を開く] 1.主なペニスいじめ拷問器具の種類4つ 射精管理系の貞操具 玉に痛みを与えるCBT器具 羞恥プレイ向けの拘束具 尿道イジメ系グッズ 2.人気のペニス用拷問&拘束器具13選 13位.スネークホールドG 12位.ライトニングフードイースティムペニスヘッドティーザー 11位.オナニー管理 CB 10位.フェティッシュ ウルトラシリコンリング 9位.亀頭収監ペニスプラグ 8位.ZEUS クラッシュ・エレクトロボールプレス 7位.六角ナットコックリング 6位.トリプルリング付きアナルプラグ 5位.ヘビーウエイトコックリング 4位.トリプルコックリング 3位.シリコンディレーター 2位.CB 1位.ZEUS パームパワーボックス 3.記者 WRITER テリーウーマン 某大手出版社で働く傍ら個人的に興味のあるラブグッズ記者としても活動。 女性目線でカップルで楽しめるちょっとドキドキするアイテムを調査していきます!.下品なのに意外と多い『マンコの歌』7選 マンコの歌には下品な男の夢が詰まってる これからマンコの歌を紹介していくわけですが、今回は「マンコを題材とした曲」をマンコの歌と定義しました… gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 指用コンドームとはその名の通り指につけるコンドームのことです。台湾発祥のフィンドムが数年前から日本でもAV関係の著名人を使ってプロモーションをしていたり、最近はツイッターでも精力的にPRしています。日本ではまだまだ普及しているとは言えない状況ですが海外では使用している人の割合は高いとのこと。 この記事では、指用コンドームのメリットやデメリット、そして各社が出している製品の比較をしていきます。.避妊、性病防止のために使用する一般的なコンドームに対して指用コンドームは 安心安全や衛生的な目的 で用いられます。セックスにおいて一般的なコンドームでは使用は必須ですが、指用コンドームに関しては必要性はあまり高くないので一般的な広がりは今のところありませんが、一部の人たちの間では流行しつつあるようです。.指用コンドームといえばLGBTというイメージがあるくらい、LGBT市場に向けてプロモーションをかけている印象があります。ネットで調べてみると LGBTの間で大ヒット! といった情報も出てきますがなぜLGBTの間でそんなに流行っているのかは不明です。.風俗店で使われるケースもあるようです。男性向けの風俗店ではお客さんがキャストの膣内に指を挿入する指入れというプレイが一般的ですが、いわゆる ガシマンといわれる激しい手マンが横行 しています。指用コンドームを使ったからと言ってガシマンが痛くなくなるわけではありませんが、爪でひっかけるといったようなリスクは多少軽減するのではないかと思います。 風俗を利用する男性は持参すると女性の印象がいいかも しれません(持ち込みがいいかどうかはお店に確認が必要です。).最近流行しつつある女性用風俗店でも指用コンドームを使用しているお店があるようです。女性の膣内はやはりデリケートなものなので 指用コンドームを使っているというのは安心できる要素の一つになる と思います。まだまだ使っているお店は少ないようですが、今後だんだんと増えてくるのではないかと思われます。.中イキするためのコツの記事でも紹介していますが、オナニーで中イキの練習をすることはとても大事なことです。バイブを使うのもありですが、初心者の場合は指で気持ちいいポイントを自分で感じながらじっくりすと刺激していくのも有効です。ただ、ほとんどの女の子は手が汚れるなどの理由で自分で指を入れるのに抵抗があるようです。そんな時には指用コンドームの出番です。装着すれば指の根元までカバーできるので、 指を汚さず集中して膣オナニーが可能 です。.カップル向けにも安心感という点では使用をお勧めしますが、コスト面や必要性の有無からなかなか浸透はしていかないと思われます。しいて言うなら、 肌に傷がある、肌荒れがある、指の皮膚が硬くごつごつしている、といった男性には使用をお勧め します。男性自身もしみたりしますし、感染症予防という観点からも使用したほうがいいでしょうか。女性からするとゴツゴツしている指は痛みの原因にもなったりするようです。.の指用コンドームは単価が円前後します。一回につき指2本分使うことが一般的だと思うので、 一回当たり円かかります 。高くないといえば高くないですが微妙に気になる金額です。ちなみに安い指サックタイプのものだと単価10円くらいのものもあります。.さてここからが各種指用コンドームの比較です。まず筆者が選んだ指用コンドームを先に書いておくと、ずばり 【フィンドム】 です。コスト的には一番割高ですが使用感が勝りました。.コメント: 今回使い比べしてみた中では 断トツでフィット感がよかった です。膣内に挿入してみた感じも体温が感じられて膣内を触る感覚もほかの物に比べて素に近い感じでした。また個包装になっており、一つ一つが衛生的になっています。デメリットとしてはやはり価格が高めだということと、サイズ展開がないことです。指の長い男性でも根元まで装着できるように長めに作られているのはとてもありがたいのですが、指の短い女性にとっては指の根元で余った部分で圧迫されてしまうので人によっては鬱血してしまう可能性があります。個人的な利用だとコストが気になりますが、風俗店などで使う場合はこちらの商品がおすすめです。.コメント: コスパで選ぶならこちらの指用コンドームがおすすめ。フィンドムに比べて単価が3分の1です。 コンドーム大手のオカモトの子会社が作っている のである程度の品質が保たれた商品です。ただ、使用感についてはフィンドムに大きく劣ります。まず包装が一つ一つではなくまとめて一つの袋に入っています。持ち運びする際に小分けにする必要があるので少々手間です。また、フィット感が弱く指サックに近いような付け心地です。女性側からするとやはりゴワゴワ感が感じられるそうです。長さに関しては画像を見ていただければわかるようにやや短めに作られており筆者の場合根元まで届きませんでした。単価も安く少し緩めで短めなので、女性のオナニーの用途としていいかもしれません。.コメント: コストだけを考えるなら指サックタイプが断トツで一番です。これは指用コンドームとしてではなく主に指に傷がある場合等の保護用として売られています。 使用感としては医療用ゴム手袋の指先だけバージョン といった感じです。ゴム手袋と比べると手のひらが汗でびちょびちょにならない、装着がしやすいという点でいいのですが、他の指用コンドームに比べるとフィット感がかなり劣ります。また、ゴムどうしのくっつき防止のためパウダーがついているので洗い流すのが少々手間です。ちなみにパウダーの成分はコーンスターチ由来なので特に体に害のあるものではありません。.コメント: パッケージも使用感もほぼフィンドムと同じですが若干単価が安めです。体感的にはフィンドムの方が若干フィット感があるかなという感じです。材質はほかの物が天然ゴムラテックス素材なのですがこちらの製品は ポリウレタンということでゴムアレルギーの方も使用 できます。(ただし、フィンドム公式ツイッターでフィンガーコムは天然ゴム製というコメントもあったのでゴムアレルギーの方はテストをしてから使用することをお勧めします。) フィンドム社の特許を流用しているらしく(合法的に? gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! ついこないだ彼女と性行為をしました。そのときに少し挿入してたのですが、ブチッと音が鳴り破けたと感じすぐに抜きました。ですが我慢汁などで妊娠してないか心配です中出しはしてません。彼女 は生理6日前です。明日で72時間たってしまうのですがやはりピルを飲んだ方がいいのでしょうか。妊娠の確率もどうなのか知りたいです。回答お願いします.私は15歳女です。友達も同じです。写真で不快になられた方はごめんなさい。 男性でも女性でも構いませんので、写真の体型(主に腰まわり)を見て思ったことを自由に書いて頂きたいです。(足が太い、お尻が大きいな ど何でもいいです) 世間から見てどっちの体型がよく思われているのか気になり投稿させて頂きました。 よろしくお願いします。.これ、何か分かる方いませんか? 小学生の息子がタンスに隠していて 偶然見つけました。 下の部分を押すと先から泡がでてくるんですがシャンプーのような匂いです、、、。.至急です。 この間彼氏に指を入れられその時は痛くなかったのですが、やはりブツを入れられると痛いのですか? 後、なんかめっちゃ中って感じだったって言われたのですがどういうことでしょう、、.私は高校生です。 私は夜たまに、ェッチな漫画を読みます。 読み進めるうちに、下の方が、濡れてキュッてなるんです。 女性の方々って、みんなそうなりますか? 友人にも恥ずかしすぎて聞き辛 いので教えたください。.エッチな長文が読みたいです!! よろしくお願いします.旦那に殴られました 寝てる旦那をゆすり起こても起きなく 足でゆすりました お前は上で寝ろ!って言われカチンと来てなんやかんや言い争いしました 足でゆすり起こしてもいつもは怒らないん ですが(旦那もあたしにやってるから) お互い酒が入ってます 覚えてないんですが あたしが旦那に罵声を浴びせたみたいです 扇風機を投げられて足にぶつかって血だらけになり、頭を殴られてタンコブできて あそこって・・みんな 舐める? 老夫婦生活 4 70歳をすぎての性欲ってどう お見苦しい写真申し訳ありません。 中学生女子です 大陰唇あたり?に写真のようなぶつぶつっぽいようなものができています。 最近かゆいなと思っていたのですが親に相談できなくてここで質問させていただきます.初めて膣 であろうところ に指を入れてみましたが 第1関節が入ったくらいと場所になにかありました。 なにかといいますか、なんかコリっとしたものがありました。 これは間違えて尿道に入れてしまったのでしょうか?それともちつの中でなにかあるのでしょうか? 病気かなにかでしょうか?学生なので病院に母と行くのは恥ずかしいです。 誰か教えてください…。.高校二年生です。電車に乗ってたら痴漢にあって、股の部分に指でクリーム状の何かを塗りたくられてしまってずっとピリピリして気持ち悪いです。犯人は逃げてしまったし、水で洗い流したら余計に酷くなりました。おし っこするときとか苦しくて早く治したいのですが、どうしたらいいでしょうか。極力病院には行きたくありません。 試しに自慰をしてみたところ、あまりに刺激が強くてやめてしまうくらいだったので、恐らく媚

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Herry smith
    Herry smith
  • Василь Вельган
    Василь Вельган
  • lila summer
    lila summer
  • PhuongLien NhaSuong
    PhuongLien NhaSuong
  • Thomas Richardson
    Thomas Richardson

Follow

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 by LEVEL UP FITNESS & SPORTS ENHANCEMENT. Proudly created with Wix.com

bottom of page