top of page

Group

Public·59 members

ちょっぴりエッチで変態な 絵

ちょっぴりSで変態な姉との同棲生活 [ふっとベル] | DLsite 同人 R18

オーバーラップ文庫より年1月に発売されましたライトノベル『ちょっぴりエッチで変態なお姫さまは好きですか?』の続編『新魔王とダーキル姫 〜ちょっぴりエッチで変 たわわに実った自慢のお ぱいを見てほしい スケベな巨乳娘たちの野外露出プレイエ 画像. 叔父さんのオナ ーを見た女の子が大興奮!. 姪っ子に種付けする中出 ちょっぴりえっちな三姉妹でも、お嫁さんにしてくれますか?(鹿もみじ(漫画) / 浅岡旭(原作) / アルデヒド(キャラクター原案))が無料で読める!貧乏高校生の一

エントリーの編集は 全ユーザーに共通 の機能です。 必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。.禁止事項と各種制限措置について をご確認の上、良識あるコメントにご協力ください.アカウントをお持ちの方は ログインページ へ.いま人気の記事 アニメとゲームをもっと読む.新着記事 アニメとゲームをもっと読む.Twitter連携機能をご利用のみなさまへ 代替手段として、ブックマーク完了後の共有メニューを新たに追加いたしました Twitter共有ダイアログの追加 こちらは、シェアアイコン がONの場合のみ表示されます Twitter・マストドン共有ボタンの追加 閉じる 詳細を見る.エントリーの編集は 全ユーザーに共通 の機能です。 必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。 タイトル ガイドライン.キャンセル 保存する.このページのオーナーなので以下のアクションを実行できます タイトル、本文などの情報を 再取得することができます 情報を更新する.コメントを非表示にできます コメント表示の設定.コメントするにはログインが必要です ブックマークを追加.twitterにシェア あとで読む 非公開.おすすめタグ タグについて よく使うタグ すべて表示.閉じる モーダルを閉じます はてなブックマークで 関心をシェアしよう みんなの興味と感想が集まることで 新しい発見や、深堀りがもっと楽しく ユーザー登録 アカウントをお持ちの方は ログインページ へ.記事へのコメント 0 件 注目コメント 新着コメント.新着コメントはまだありません。 このエントリーにコメントしてみましょう。.Readmore 残りのブックマークを読み込んでいます..コメントするにはログインが必要です ログインしてコメント.いまの話題をアプリでチェック! バナー広告なし ミュート機能あり ダークモード搭載 アプリをダウンロード.すべてのユーザーを見る すべてのユーザーの 詳細を表示します.閉じる モーダルを閉じます ブックマークしたすべてのユーザー.アルカリ洗剤をアルミ缶に入れて爆発の解説 users anond.レイオフ 退職勧奨 された話 users takecian.当社「コンビニ交付」システムに対するデジタル庁様からのご要請について users www.開発者に訊きました : ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム|任天堂 users www.開発者に訊きました : ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム|任天堂 3 users www.同人誌できた。 今夜はいやほい 11 users kikuchidesu.同時期にブックマークされた記事 指原莉乃、枚CD不法投棄に落胆「私たちのやり方、変えていかないと」 2 users news.はてなブックマーク 総合 一般 世の中 政治と経済 暮らし 学び テクノロジー エンタメ アニメとゲーム おもしろ アプリ・拡張機能 開発ブログ ヘルプ お問い合わせ.公式Twitter 公式アカウント ホットエントリー.はてなのサービス はてなブログ はてなブログPro 人力検索はてな はてなブログ タグ はてなニュース.All Rights Reserved. 大学に通うために上京したあなたは、父の提案で先に上京していた姉と二人暮らしをすることになります。 一昨日、姉が上京してから六年ぶりに再会し姉弟二人での同棲生活が始まりました。 以前よりも大人びてきれいになった姉、他人というには近く、家族というには遠い。そんな異性にあなたと姉は……。 年の離れた実の姉と家や出先でイチャイチャするバイノーラル音声作品です。【CV:西浦のどか】.六年ぶりに再会した姉【CV:西浦のどか】 24歳 実姉 処女 あなたの六つ上の姉で、大学進学のために上京しましたが、その後勉強で忙しく、ほとんど帰省出来なかったため、あなたと会うのは六年ぶりです。 そのため彼氏を作る余裕もありませんでしたが、最近少し落ち着いたので、出会いを探して何かしようかとも考えています。 一昨日久しぶりに会い、ずいぶんと成長していたあなたに驚いていました。.この作品のまとめ記事を投稿しよう! 書き方や詳細については まとめの作り方 をご覧ください。.til', [product.会員登録して購入 会員登録して購入.すぐに購入 すぐに購入.対象作品 , 作品以上!.同人 サークル一覧 ふっとベル ちょっぴりSで変態な姉との同棲生活 DLsite専売.サークル名 ふっとベル.あらすじ 大学に通うために上京したあなたは、父の提案で先に上京していた姉と二人暮らしをすることになります。 一昨日、姉が上京してから六年ぶりに再会し姉弟二人での同棲生活が始まりました。 以前よりも大人びてきれいになった姉、他人というには近く、家族というには遠い。そんな異性にあなたと姉は……。 年の離れた実の姉と家や出先でイチャイチャするバイノーラル音声作品です。【CV:西浦のどか】.サークル作品一覧 作品をもっと見る.まとめ数 : 0件.price bestCouponDiscount.price bestUserCouponDiscount.カートに入れる お気に入りに追加.閲覧可能な環境 ダウンロード ブラウザ PC スマホ.Windows Mac iOS Android その他 -.アフィリエイトリンク作成 アフィリエイトリンク作成.総合トップ 同人 成年コミック 美少女ゲーム スマホゲーム スマホ版DLsiteへ.お支払い方法 ポイントについて ポイント購入方法.推奨環境:最新版のMicrosoft Edge、Safari、Chrome、Firefox(JavaScript・Cookieを許可). 足の基本構造を知ろう 腰から下のいわゆる下半身部には、局部とお尻、太もも、足首のくびれなど、女性らしい魅力的な部位が多く存在します。ズボンをはいていてもヒップラインはきれいに描けますし、スカートなら太ももを魅惑的に描いたり、パンチラといった演出も可能です。.体の動きで変わる股間の見え方 体の動きや体勢によって、股間がどのように見えるのかを頭に入れつつ描くことでリアリティのある作画が可能になります。ここでは、太もも周辺の4つの筋肉(大だい殿でん筋きん、縫ほう工こう筋きん、内ない転てん筋きん群ぐん、薄はっ筋きん)の動きと体勢によって変わる股間の見え方について一例を挙げます。.伸ばす 柔軟体操などで足を伸ばす場合、太もも内側の縫工筋、内転筋群、薄筋の3つを意識して描きましょう。なかでも足を開いた時に目立つ薄筋をリアルに描くことでよりセクシー度がアップします。.局部の描き方で変わるセクシー度 ちょっとエッチなシーンを描く時、スカートから覗く局部などをいかにセクシーに描くかが重要なポイントになります。角度や姿勢によって見え方が違ってきますし、スジや影の入れ方によってリアル感が増したりします。.パンチラのドキドキ感 体育座りのシーンなどで、少年漫画でもたまに見かけるカット。清楚系の女子であっても、スカートなどから覗く局部に膨らみをプラスすることでパンチラから得られるドキドキ感を演出できます。.角度によってシルエットに変化を付けよう 立った状態での男性のお尻は両サイド中央部分が凹んで見えますが、皮下脂肪の多い女性はどの角度から見ても丸みを帯びています。ただ、体の姿勢や足の動きなどで丸み具合が変わるので、状況に合ったお尻を描くことが大切です。.年齢別に見るヒップライン 女性のお尻は、年齢によっても大きく違ってきます。思春期までの未成長期から思春期、成熟期、衰退期に至るまで、男性に比べ変化が大きい分、その時期に見合ったお尻のラインを描き分けることが重要になります。.書籍(玄光社): 「 ちょっぴりHなおんなのこの描き方 」.著者プロフィール 方天戟.オススメの連載 自然光だけで美しい ポートレートのつくり方 羽山淳一 アニメーターズ・スケッチ 動きのある人物スケッチ集 バトルキャラクター編 羽山淳一 アニメーターズ・スケッチ 動きのある人物スケッチ集 ヒロインキャラクター編 オールドレンズ 銘玉セレクション 戯画を楽しむ ニコンNX Studio色調補正ガイド カッコいいスナップ写真の撮り方 羽山淳一 アニメーターズ・スケッチ 動きのある人物スケッチ集 筋肉キャラクター編 女の子の濡れ透け表現テクニック インタビュー. こんにちは、ライトノベル作家の お魚1号 と申します! 打ち切りとなってしまったライトノベルの続編を個人制作するために、皆様よりイラストやデザイン・製本費用などのご支援を頂けないかと思い、クラウドファンディングを実施いたしました! 商業作品の続編として恥ずかしくないクオリティを目指すだけではなく、商業作品では実現出来ないアイデアを盛り込んで、皆様と一緒に想い出に残る一冊を作りたいと思っています!.タイトルと表紙イラストからは、エッチ寄りのライトノベルという印象を受けられると思いますが、内容はそれを逆手にとった「笑い」と「ほのぼの」が大半を占める作品です。 男性だけではなく、女性読者からも好評を頂くことが多く 「キャラクターが可愛い」 「こんなに笑ったラノベは初めて 」「いつまでも読んでいたい作品」 など、とても嬉しい感想を頂いています。.書籍は初動(数週間〜1ヶ月)の売り上げで、続刊の可否が決まります。 近年、ライトノベルの新人賞は売り上げを出すことが難しく、本作は新人賞の中の特別賞ということで、さらに高い評価を受けた金賞・銀賞作品と比べると注目度が低いため、苦戦することが予想されました。 そのため、無理を承知で出版社に 「発売前にクラウドファンディングで宣伝と販売活動をさせてほしい」 と相談をしましたが、さすがに私の作品だけ特別扱いをするわけにはいかないので、作品のリリース後にプロモーション活動をすることにいたしました。 出版社と私個人がやったことをTogetterでまとめた記事が、6万PVのアクセスを集めて話題となりましたので、よかったらご覧になってください。 【 新人賞ライトノベルを売るために、出版社がやってくれたこと、自分でやってみたことのまとめ 】 結果として続編は叶いませんでしたが、宣伝の効果は目に見える形でありまして、初動の期間が経過した後も売り上げが伸びるなど効果が出ていました。 以下に、どのような活動を行ったのか簡単にご紹介をさせて頂きます。.作品のプロモーションとして、非公式スピンオフ4コマ漫画を制作いたしました。 タイトルは『うつろ目のかわいいエルフちゃんは好きですか?』です。全8回。.音声作品をイメージした作品でしたので、試験的にドラマCDを制作してみました。 自作を声優さんに読んでもらうというのは初めての経験でしたが、とても面白かったです。.続編のイラストレーターは 『灰川桜子があなたに10回(+1回)告白する罰ゲーム』 でお世話になった 六丸いなみ さんに依頼をいたしました。男性にも女性にも好まれる可愛らしい作風で、この作品にピッタリだと思います。以下に表紙イラストとキャラデザのラフを掲載いたします!.自らを新魔王と名乗る、無敵のチート能力を持って異世界転生をしてきた少年。 美少女たちの凌辱される寸前の怯える表情が好きで、その性癖を満足させるべく、理想の鬼畜凌辱ハーレム城を作ろうとしている。あらゆる敵を一瞬で葬り去れる理不尽な強さだけでなく、不老不死・時間停止・瞬間移動・死者蘇生といった能力を持っており、さらに元いた世界(地球)とインターネットを接続できるほか、異世界ポケットを使ってどんなアイテムでも地球から取り寄せることが出来る。もはやバランスブレイカーというレベルですらないチート能力。 彼の恐ろしい野望を止められる者は、この異世界には存在しないだろう。.肝心なところでは悪者になり切れない、純情で優しい心を持った少年。 エッチな漫画やゲームで培った鬼畜な知識はあるが、実際には女の子の手を握ったこともない。 頼まれごとをされると断れず、困っている人を見たら放っておけない性格をしているため、生前は損な役回りになることが多かった。 死後、異世界転生してチート能力を手に入れたことをきっかけに、自分らしくワガママに生きようと決意するも、理想と現実の狭間で悶々と悩み続けることになってしまう。 趣味は料理とエッチな画像集め。.魔族の姫君で、『比類なき闇の宝石』と謳われる絶世の美少女。その美しさは一目で神を堕天させ、悪魔を改心せしめるという。予言書には彼女を巡る争いで世界が滅びると記されており、争いを避けるために魔王城の塔に幽閉されていた。 そんな退屈な人生に自ら終止符を打とうと決意した折に、異世界から転生してきた少年・新魔王と出会う。.退屈を持て余すあまりに一人エッチにハマりすぎてしまい、おねしょ癖までついてしまった残念なお姫さま。新魔王と出会ったことで変態性が開花して、新魔王に凌辱されるシチュエーションを妄想しながら、実際に凌辱されようと様々な策を企てている。 新魔王が異世界に持ち込んだパソコンを使わせてもらうようになってからは、さらに下ネタな発言が増えてくるが、それらの言動も新魔王の気を引くためである。 新魔王から借りたパソコンを自在に扱い、最近はライトノベルを読むことが多い。.エルフ族の中で、1000年に1人誕生すると言われる『神の御使い』の少女。 新魔王に献上する美少女を探していたダーキルが、エルフ族の村が人間に襲われているところに通りがかり、少女を魔王城に連れて帰った。 しかし少女は、身内や仲間を殺されたせいか心神喪失状態になっていて、呼びかけても触れても反応しない。新魔王の判断で、少女が回復するまで待つことになり、手厚く保護されることになった。 予言に記された世界終末の危機に、その身を犠牲にして世界を救うとされている。 彼女の消えた記憶、そして神の御使いにまつわる世界の秘密とは…….人間界の名門、王立ノールロジカ魔法学校の生徒会長で、パーフェクト・スカーレットの異名を持つ才女。将来は弁士として政治に携わり、世の不正と戦いたいと公言している。 非常に弁が立つことで有名で、ノールロジカで毎年開催されている『口喧嘩世界一決定戦』では10連覇を果たしており、彼女と戦いたいという猛者が世界中から集まる。 その毒舌っぷりに、新魔王もあっさりと敗北し、ゼッカは魔王城におけるヒエラルキーの頂点に君臨することになった。.他にも魅力的なキャラクターが登場! その他キャラクターの紹介ページ.プロフィール 愛媛県在住のイラストレーター。最近のマイブームはハードグミ。 誕生日    8月26日 趣味     釣り、カラオケ 好きな曲   洋楽やロック 好きな色   赤、青、黄色 好きな食べ物 おつまみ、すっぱいもの HP Twitter Pixiv.今回のライトノベルの続編が成功した暁には、コミカライズ化・ドラマCD化などの第二弾・第三弾のクラウドファンディングを行う予定です。その度にコンテンツが盛り上がっていけば、 クラウドファンディング産のアニメ化作品 になることも決して夢ではないと考えています。 そして、それら活動の中で得たノウハウは広く公開させていただくことで、私と同じように続編を出せなかった作家に、 出版社から本を出す以外で作家が生き残っていく「新たな道」を提示することができると信じています。 それは読者の皆様にとっても、好きな作品をより一層楽しみ、継続させる為の「新たな道」になるでしょう。そのような私の目標を応援してくださるという方にも、ご支援をいただけますと嬉しいです。 応援よろしくお願いいたします!.お魚1号/高波一乱(たかなみいちらん) 東京都八王子市在住 フリーライター、編集者、ライトノベル作家、クリエイティブプランナー ご連絡先:takanao gmail.com 多くの方のご助力を頂いてここまで来れました。 どのような結果になっても悔いの残らないように、チャレンジをすることが出来ました。 いち作家として、これほど幸せなことはないと思っています。 あらためて御礼申し上げます。本当にありがとうございました!.com 多くの方のご助力を頂いてここまで来れました。 どのような結果になっても悔いの残らないように、チャレンジをすることが出来ました。 いち作家として、これほど幸せなことはないと思っています。 あらためて御礼申し上げます。本当にありがとうございました! 最新の活動報告 もっと見る.コメント もっと見る. カテゴリ から探す.会員ランク (今月ランクなし).複数商品の購入で付与コイン数に変動があります。 クーポンご利用時はキャンペーンコイン付与の対象外です。 詳しくは決済ページにてご確認ください。 会員ランクの付与率は購入処理完了時の会員ランクに基づきます。 そのため、現在表示中の付与率から変わる場合があります。.発売日前日以降のキャンセル・返品等はできません。 予約の確認・解除、お支払いモード、その他注意事項は 予約済み書籍一覧 をご確認ください。.すべての本 マンガ 文芸・小説 新文芸 ライトノベル 実用 新書 ゲーム 話・連載 読み放題 本文から検索 すべての本.マンガ マンガ総合トップ マンガ 少年マンガ 青年マンガ 少女マンガ 女性マンガ マンガ雑誌.小説・ ビジネス.小説・ビジネストップ 文芸・小説 実用・ビジネス 新書 雑誌 写真集.ラノベ・ 新文芸.ラノベ・新文芸トップ ライトノベル 男性向けラノベ 女性向けラノベ 新文芸・ブックス 男性向け 新文芸・ブックス 女性向け 新文芸・ブックス ゲーム 画集.同人誌・ 個人出版.BL BLトップ BLマンガ BLノベル.TL TLトップ TLマンガ TLノベル.R R18トップ アダルトマンガ アダルトラノベ 写真集.無料 無料総合トップ 無料男性マンガ 無料女性マンガ 無料ライトノベル 無料文芸・小説 無料実用 無料個人出版.カテゴリ から探す ジャンル レーベル シリーズ 著者 出版社.作品情報 購入特典 評価・レビュー シリーズ 関連作品.著者 お魚1号 イラスト ryota.無料会員登録 はじめての方へ.ツッコミどころ満載 再認識 どんどん読み進められる ジャケ買い 予想外・想定外 作者らしい 正統派ファンタジー さらっと読める Powered by KADOKAWA Connected.カートに入れる カートを見る 試し読み.付与コインの内訳 5 コイン.その他、電子書籍・デジタルコンテンツを探す トップ ジャンル一覧 ライトノベル トップ レーベル一覧 オーバーラップ文庫 トップ シリーズ一覧 「ちょっぴりエッチで変態なお姫さまは好きですか?」シリーズ(オーバーラップ文庫) トップ 著者一覧 お魚1号 ryota トップ 出版社一覧 オーバーラップ.予約済み書籍 キャンセル及び解除等 発売日前日以降のキャンセル・返品等はできません。 予約の確認・解除、お支払いモード、その他注意事項は 予約済み書籍一覧 をご確認ください。.電子書籍トップ マンガトップ 小説・ビジネストップ ラノベ・新文芸トップ BLトップ 無料漫画・ラノベトップ 文芸・小説 マンガ ライトノベル 実用書 新書 ゲーム 画集 写真集 新書・実用書 サイトマップ. 本記事では、エロ度MAXの漫画からほんのりお色気を感じる漫画、エログロ系やお色気シチュエーションを楽しめる作品までレベル別に分かりやすく紹介していきます。 ラブコメ作品にしては過激な漫画から、大人の色恋を描いたアダルトな漫画まで、エロくて面白い作品をciatr編集部で厳選してピックアップしました!!.読み放題プランを活用してBLからTL、オトナ向けまで幅広く読みます。普段は身体を重ねる背景にあるストーリー重視で作品を選びますが、今回は記事執筆にあたり編集部が厳選した作品を青少年の心で読み漁りました。 エロい漫画のなかでも設定が凝った作品や、絵の美しさが際立つ作品群が集まっているんじゃないかと思います!.エロい漫画のランキングは毎日チェックしています!ヒット予想が的中したことも!?綺麗な絵で描かれるギャップ萌え系のTLと背徳感がある系の青年漫画をよく読みます。 今回はジャンルの幅広さとエロレベルの網羅性を意識して作品選出しました。次に読む漫画を迷っている人は要チェックです!.漫画『ディストピア~移住先は不貞の島でした~』とある島への移住をきっかけに、幸せだった一家が崩壊していくまでを描いた物語です。 妻の仕事の都合で離島に引っ越した主人公一家。島民たちは温かく迎え入れてくれましたが、主人公は彼らの振る舞いにどこか違和感を覚えます。実はこの島、 子孫繫栄に固執するカルト島 で……。.下剋上系エロが楽しめる『タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~』は、エッチに溺れていく人妻が好きな人におすすめな作品です。 金町和樹は念願のタワマンに引っ越しますが、タワマンは階層によるマウント地獄でした。 妻にも裏切られた主人公は人妻の弱みを握って、低層階からの成り上がりならぬヤり上がりを決意します。.男のロマンが詰まった1冊のノート・パンティーノートを巡るラブコメ漫画『パンティーノート ~下着で交わる秘密ごと~』。 就職浪人中の大野健斗が拾ったノートは、 パンツさえ見られればその人と書き込んだ通りのエッチをできる という夢のような代物でした。健斗はどうにかパンツを盗み見しては、思うままのエッチを体験していきます。.なんてしょうもない設定なんだ!と言いたいところだけど、こうゆうの大好き 笑 。細かいことは置いといてスカッと楽しめるエンタメエロを求めてる人には最高だと思う。見えそうで見えないっていうパンチラ好きのツボを突いた焦らしもグッド。.童貞巨根なサラリーマンに訪れるエロハプニングを描く『ドキドキペアリング』。肌の質感にこだわりを感じる作画が性欲を刺激する作品です。 Wi-Fiの無断接続を疑ってパスワードを巨根アピールなものに変更した主人公。これをきっかけにお隣さんの小柄女子と思わぬエロハプニングが発生するのでした。.成人向け同人誌として人気を博した『カラミざかり』。年からはストーリーを深掘りする青年漫画『カラミざかり ボクのほんとと君の嘘』も連載がスタートしている注目作です。 高成・貴史・里帆・智乃はごく普通のクラスメイトでした。ひょんなことから放課後、高成の部屋に集まった 4人は性への好奇心が暴走 。全員童貞&処女の彼らがカラミはじめて止まらない……。.同人誌として発行され広告で話題となった『彼女のスマホを覗いただけなのに』は、あるカップルの浮気を描く刺激的な作品です。 大介にはピュアでかわいい由菜という自慢の彼女がいます。彼女が寝ている間、出来心で彼女のスマホを覗いてしまった大介は、由菜の裏の顔を知ることに。 由菜のスマホには謎の男・ゆうやさんに送った裸の自撮りや行為中の動画が無数に入っていたのです。.主人公の真中俊太は、12歳の頃に両親を亡くし、親の知り合いだった結城家に引き取られた19歳の青年。結城家はプロポーション抜群の養母・真理子や美人の姉妹もいる夢のような環境でしたが、俊太はまだ性のことを何も知らないウブな童貞です。 しかし、ある日偶然 養父母の性行為を見てしまってから というもの、俊太は夢精に悩まされるように。それを知った真理子は、彼に性教育をしなければと義務感を抱きます。こうして養母は俊太に秘密の授業を施すように……。.主人公の宇田修司は、スポーツジムで働く細マッチョのトレーナー。ジムの中でも売り上げが伸び悩んでいた彼は、売り上げナンバー1の真壁が担当する女性会員に枕営業をしていることを知ってしまいます。 そんな中、幼馴染みの茜が宇田の働くジムに通うことになり、彼女の担当が真壁になってしまいます。さらに、真壁が再び担当の女性会員と身体の関係を持ったことを知った宇田は、その相手が茜ではないかと動揺。 幼馴染みへの心配を募らせていく宇田でしたが、その気持ちは段々と「茜を抱きたい」という邪な願いに変化していくようになります。.タイトル通り人妻との逢瀬が楽しめる『ひとづま』。 教材販売・家庭教師をする新田は、営業中に高級マンションに住む元同級生と再会します。彼女の紹介でママネットワークに売り込みができた新田ですが、それは同時に 色気漂う人妻からの誘惑に耐える日々の始まりだったのです。.タイプの違う女子高生4人と、いろんなシチュエーションでのエッチが楽しめる作品。初心 だけどエロい な子から積極的に性器を見せつける子まで、よりどりみどりです!リアルな肉感とJKらしい肌のハリ感が楽しめるフルカラーに感謝。.作品です。 26歳童貞引きこもりな翔一には6歳しか離れていない美人義母がいます。ある日、義母に友人3人を紹介された翔一。そのうちの1人は、 いつも翔一がオカズにしているセクシー女優にそっくりで!? 彼女を抱きたいと決意した翔一は行動を開始します。.主人公の藤代康介は、子供の時に「さやかちゃん」と交わした将来結婚するという約束を大切にしている男子高校生。約束を守るあまり女嫌いとまで言われつつも、普通の高校生活を送っていた彼でしたが、ある日突然黒塗りの車で誘拐されてしまいます。 目覚めると、なぜか全身拘束された状態で椅子に座らされていた康介。怯える彼の前に現われたのは、グラマラスボディを強調した謎の女性でした。謎の美女は「私とエッチしよう」とあらゆる手段で康介を誘惑してきます。女性達が男性を檻に入れて管理する謎の施設に突然閉じ込められた主人公の運命やいかに?.ドラマ化や映画化もされて流行語大賞にもノミネートされた『モテキ』。 リアルな描写から、ほんのりと香るエロいエッセンスを楽しめるラブコメ漫画です。 ある日突然、藤本幸世にやってきたモテ期。過去に知り合った女性から次々と連絡が入り、ネガティブ一直線な幸世なりに孤軍奮闘しながら人生初のモテ期を体験していきます。.主人公の加賀道夫は、現実に絶望感を抱いていた17歳の少年。ある日怪しげなウェブサイトで「二度とこの世界に戻ってこれなくなる」選択をした彼は、目覚めると異世界に転生していました。 この世界で生きていくことを決意した道夫は、ゲーム開始時にボーナスポイントを振りまくったおかげで手に入れたチート戦力を武器に、次々と盗賊や賞金首を狩っていきます。その中で仲間の必要性を感じた彼は、奴隷制度を利用して獣人の美少女ロクサーヌを手に入れることに成功。 こうして道夫は過去をやり直すべく、手に入れた奴隷少女達とのエッチで幸せな冒険生活を送り始めます。.彼女を作り童貞を脱するため東京の大学へとやってきた沢屋は、ひょんなことから美女・星見と出会い、共にサークルの新歓へと参加することに。 しかし彼らが足を踏み入れたサークルは、 部員同士が淫らに体を重ね合ういわゆるヤリサー でした。思いがけない展開に沢屋はパニック状態!一方星見にはとある目的があるようで……?.ある朝目覚めると、視界の片隅にゲーム画面のようなものが表示されていることに気付いた主人公・長谷川亮。恋愛ゲームだと知った彼はすぐさま犯罪的な手法で身近な女性を手込めにしようとしますが、警察に取り押さえられてしまいます。 そこで彼が「ロード」を選択すると、なんと時間は巻き戻って目覚めたときの場所に戻ってきていました。さらに制限時間内にゲームを攻略しないと死亡することが通知され、彼は命がけで女性攻略に挑むことを決意します。セーブとロードを駆使しながら、彼は一癖も二癖もある女性に近づくことに。.ドラマ化・アニメ化もされている『クズの本懐』はシリアスなストーリーも楽しみたい人におすすめの切ない群像劇です。 誰もが羨む美男美女のカップル花火と麦ですが、2人にはそれぞれ別の想い人がいました。2人は報われない片思いの虚しさを埋めるように、肌を重ねていきます。 次第に2人の周りの人々の報われない恋心も明らかになっていき……。.エッチが有能な陰キャ後輩が楽しめるのは『仕事ができない榊くんは夜だけ有能』です。 職場では仕事ができないと煙たがられている後輩の榊の面倒をなにかと見てあげている主人公。 打ち上げ後、気づくと主人公は榊とキスをしていて、そのまま身体の関係を持ってしまいます。 榊くんは仕事はできないけど、エッチは有能だったのです。.サークル・YatomominによるNTRシリーズのうちの1作『まゆちゃんNTR〜大学進学のため上京した彼女が御曹司に捕まり溺愛されてしまった〜』。 両片思い状態の幼馴染がいるまゆは、1人上京します。 ヤリサーの飲み会から救出してくれたイケメン御曹司・晃においしく食べられてしまったまゆの運命はいかに!?.男性向けの一般少年誌や青年誌で掲載された作品を中心に、 エッチな要素が盛りだくさんの漫画を紹介しました 。 どの作品も、ただ単に性描写から得る快感を目的としてではなく、しっかりとテーマに沿って描かれています。 良いエロ漫画とは、ある程度興奮できるだけのエッチ成分と、作品自体の面白さを兼ね備えた作品 でしょう。 このジャンルを楽しむ際は、上記の2つのポイントに着目して楽しむことをおすすめします。.本記事ではエロレベル別でおすすめ漫画を紹介するとともに、今1番おすすめ3作品や広告で話題の作品などを紹介しています。 とにかくエロさを求める人向けのレベル5 から、微エロや雰囲気エロを楽しめるレベル1まで、各種エロを取り揃えました。とくにレベル5はフルカラー作品が多めでより臨場感が味わえます!.作品は 絵の美しさやフルカラーかどうか、それに加えてストーリーも加味したうえで、総合的なエロさ を編集部で評価。それを基準としてレベル分けやランク付けをしています。.ciatr 電子書籍 オトナ漫画 エロい漫画おすすめ55選!エッチ激しめからエログロお色気までレベル別ランキングで紹介.編集部おすすめ!エロい漫画4選 『ディストピア~移住先は不貞の島でした~』 ゾクゾク感がクセになるエロサスペンス 怖い!けど見たい!島の異常すぎる淫習 コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.読み放題プランを活用してBLからTL、オトナ向けまで幅広く読みます。普段は身体を重ねる背景にあるストーリー重視で作品を選びますが、今回は記事執筆にあたり編集部が厳選した作品を青少年の心で読み漁りました。 エロい漫画のなかでも設定が凝った作品や、絵の美しさが際立つ作品群が集まっているんじゃないかと思います! ciatrライター・双海しお.エロい漫画のランキングは毎日チェックしています!ヒット予想が的中したことも!?綺麗な絵で描かれるギャップ萌え系のTLと背徳感がある系の青年漫画をよく読みます。 今回はジャンルの幅広さとエロレベルの網羅性を意識して作品選出しました。次に読む漫画を迷っている人は要チェックです! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! とにかくヤバすぎる島民たちの奇行から目が離せなくなる本作。第1巻から[倫理観のかけらもない衝撃描写が次々と飛び出します。]胸くそ系のエロ漫画を探している人や、退廃的な漫画が好きな人は必見です!.怖いけど先が気になる~! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 単なるエロい義兄妹ものに終わらせず、ストーリーやキャラが魅力的な作品。コータがゆるい妹だからと襲うのではなく、自分を大切にしろと諭すところがよいですね。エロだけじゃなく、心も満たされたい人におすすめ!.奔放に見えて実は繊細そうなギャルって最高! ciatrライター・双海しお.広告で気になって読み始めたけど正解だった…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! マウントをとってくる人妻というのは総じてプライドが高いので、そこをどう攻略していくのかが見どころ。攻略された人妻との関係性も魅力的に描かれていて、単なるやり捨てではないところも作品のおもしろさにつながっています。.手強そうな人妻たちの弱み&性癖をどう暴くのか気になる ciatrライター・双海しお.ちょっとふんわりした絵柄でエロさ増し! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 某漫画のパロディ的なノートがついにエロ漫画界に登場!パンツを拝むのが案外難易度が高く、なかなかエッチまでたどり着けないのですが、その焦らされる感じも最高のスパイスです。妄想がリアルになるのは夢があっていいですね。.パンチラの総合百貨店。豊富な覗き見テクがすごい ciatrライター・双海しお.笑いあり、エロありでついつい読み進めちゃう。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 巨根童貞とお隣さんの体格差エッチが楽しめます。主人公の周りには幼馴染や同僚など美人が揃っているので、彼女たちと今後どんなエロハプニングが起きるのか!?今後の展開に期待したい作品です!.快楽を感じる女の子の表情の描き方が絶妙! ciatrライター・双海しお.男性側のちょっと冴えない感じもリアルなんだよな。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 初めての快楽に溺れていきながらも、片思いをする切なさやもどかしさといった思春期の眩しさも描かれています。エロくも切ない描写が見事。複数プレイやNTR、部室での秘めごとなど、エロポイント高めです!!.性欲と思春期とがギュッとつまってる。番外編もぜひ! ciatrライター・双海しお.背徳感あり、ストーリー性あり、色々妄想膨らむ…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 働く女たちのエロさはもちろん、復讐や一発逆転のスカッと感も味わえるのが魅力。田中の立派なものが、自分をバカにしてきた女性を快感に導くのも痛快です。コンプレックスを抱えて働いている人ほど刺さると思います!.田中の無双ものファンタジーとして楽しんでます! ciatrライター・双海しお.オフィスえっちもホテルえっちも色々なシチュエーションが楽しめる! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 義母と義妹、それぞれにバレないようにこそこそとエッチをするのが背徳感を煽ってきます。とくに義母で未亡人な小百合さんの包み込むような愛がエロくて最高!献身的にご奉仕してくれる姿がそそります。.そうきたか!の最終回含めて良質な美ボディ凝縮本 ciatrライター・双海しお.正一さん意外といい人って気づいてからエロに全振りできた ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 愛あるNTR作品を読みたい人におすすめ!由菜の身体のラインもLINEでのやりとりもリアルで、実際にこういう子いそう……という感じがクセになります。浮気ものでうわっと思わずに5巻まで読んでほしい。.由菜ちゃんの肉感がリアル!生々しいエロさを求める人向け ciatrライター・双海しお.描き方がうまい!主人公目線で読めるので没入感すごい。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 養母で血はつながらないとはいえ、家族に秘密というその背徳感にはドキドキしてしまいます。誰にも言えない背徳感や美女達とのエッチな共同生活を体験したい方にオススメの作品です。.予定調和なエロ展開だからこそ安心して没頭できる! ciatrライター・双海しお.これは……誰にも言えない秘密……。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 見どころはエロだけでなく、舞台となるウイルスに侵された終末の世界観。ウイルスを悪用しようとする者の陰謀など、サスペンス要素も楽しむことができます。……でもやっぱりベッドシーンのえろさが最高!!.ストーリーも世界観もちゃんとジャンプクオリティ! ciatrライター・双海しお.とんでも設定かと思いきやそれが面白い。そしてちゃんとエロい。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 巨乳人妻やショタといったキーワードにピンとくるなら必読!未熟な少年が欲望に溺れていく姿がエロいです。さらに深野家の娘も加わって、2つの家族の性的な交流がどう乱れていくのか、というのも注目ポイント。.ショタ系の癖をお持ちの方は必読です ciatrライター・双海しお.ショタ系ちょっと苦手だったけど、これはちゃんとエロくてショタ感もそこまで気にならない! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! よりどりみどりな美女たちの肉感がたまらないフルカラー漫画です。プールが舞台とあって水着で局部が隠れているのが、なんともエロい!プールで味わってみたい背徳感全部盛りの理想の1冊です。.みんなプールで鍛えてるからか身体が美しい…… ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 妖艶美人な人妻が魅力的に描かれています。グラマラスな美人好きやNTR好きにおすすめ。優しい母親の顔から一転、快感におぼれて女性の顔になっていくところの表現が見事!主人公親子と幼馴染親子が今後どう交わっていくことになるのか注目!.最終的に誰が結ばれるのか読めないドロドロ感が魅力 ciatrライター・双海しお.え、お母さん美人すぎ!からの展開から目が離せない ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 幼馴染みへの複雑な劣情を描いた作品で、2人の関係がどうなっていくのか、そしてライバルの真壁に負けないために宇田がどう変わっていくのかが見どころです。.幼馴染えっちが妙にエロいのはなんでなんでしょうか。 ciatr編集部員・A.夢ある幼馴染との両片思いwithエロという感じでよきです! ciatrライター・双海しお.ジャンル 人妻 , 背徳感 , 妄想 , 白衣 作者 原作・HeeL , 漫画・YuJa.ここがおすすめ! エロ妄想力が高い主人公なので、妄想系エロが好きな人におすすめ。理性を保とうとする孝の姿勢も、ただヤるだけの漫画と違って好感が持てました!志保さんの職場での制服も、下着が見えすぎててツッコミたくなりますが、エロいからOKです。.障害がある方が愛は燃え上がりますからね! ciatrライター・双海しお.美人で巨乳な弟嫁と……! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 元夫婦の距離感がもどかしい、だがそれがいい!基本はツンな莉奈の不意に見せる妬いた表情や拗ねた仕草がかわいいです。韓国作家さん特有のボン・キュッ・ボンなスタイルも存分に味わえます。.絵の綺麗さ、ベッドシーン、ストーリー性、バランスが良い! ciatr編集部員・A.モテるの納得のハイスペック主人公でした。続編に期待! ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 覗いて興奮して、覗かれて興奮して……。背徳感強めのシチュエーションがグッとくる作品です。心を開く度にエロさが増していくヒロインっていいですよね。出会いからエッチまでの心理描写も丁寧で読み応えがあります!.繊細でリアルな絵と非日常な展開が余韻を残してくれる作品 ciatrライター・双海しお.すぐにベッドシーンじゃなくて、丁寧に描かれてる分ドキドキが増す! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 小学生の守くんの性欲がヤバい!大人の倫理観を持ち合わせていない分、欲に忠実なエッチで同級生のママを快楽に堕としていく過程がエロいです。夫への背徳感も味わえて、好きな人にはたまらないシチュエーションだと思います。.店長の息子の気持ち悪さがすごい 褒めてる ciatrライター・双海しお.面白いエロ漫画。夢が詰まってる。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! ほろ苦さや葛藤もしっかり描いていて、登場人物に愛着が持てるのはさすがのBSさん先生作品。性欲の強さを隠さない積極的な女性キャラが多いのも見どころです!.大介と翔太との駆け引きがおもしろい。熟女好きも楽しめそう ciatrライター・双海しお.昼間から!?外で!?この非現実感こそエロ漫画の醍醐味。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 至って平凡な主人公が、女性側から積極的に求められている姿が最高です。能力があるからといって変にガツガツしない主人公のおかげで、美人ヒロインたちのエロさが際立ちます!ストーリーのまとまり・作画と、バランスのよい良作です。.野獣にならない主人公といい能力といい癒し効果が高いです ciatrライター・双海しお.能力系のエロ漫画。美人を全部手中に収められるのいいな。 ciatr編集部員・A.ジャンル ノスタルジー 作者 山本直樹 巻数 全1巻.ここがおすすめ! 田舎特有の閉塞感と親にいつ見つかるか分からない背徳感、さらに夏の蒸し暑さが加わり、性欲と想像力が掻き立てられる内容です。汁気や肉感は控えめですが、空気感も含めて濃厚な色気を楽しめるインモラルストーリー。.性的だけどとてもピュア。レトロエロ流行ってほしいですね ciatrライター・双海しお.絵が派手なわけではないけど、それが逆に良い。エロい想像が増してしまう。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 童貞な翔に降りかかるエロいトラブルがあまりにも羨ましすぎる。転んでうっかり彼女の性器を吸ったり、暗闇でソレとは気づかず彼女に股間をしごかれたり。芸能人ものらしく、あったらいいなな夢展開がつまっています!.こんな出会いが現実にあれば!って思わずにはいられない。 ciatr編集部員・A.どうせ読むなら夢を見たい人へ!現実逃避力抜群 ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 京太郎が次々とスタイル抜群の美人と出会って、関係を持っていきます。ハーレム展開に思わずニヤけてしまうかも。最終的に彼が誰を選ぶのか、姉と慕う沙織とはどうなるのか……。なまめかしい絵と共にストーリーも楽しめる作品です。.沙織姉さん派です!セフレを経てどう落ち着くのか楽しみ ciatrライター・双海しお.ショート美女もロング美女もいいな〜。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! エッチな人妻が次々登場します!行為中の描写はややあっさりしていますが、いろんな美人人妻とのエッチを楽しめるので、濃さより回数重視の人におすすめ。急に夫が帰宅することもあり、スリリングさも楽しめます。.可愛くて人懐こい人妻は最強。 ciatr編集部員・A.爆乳セレブ人妻のオンパレード!誘惑に全然耐えられてない主人公でした ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! タイプの違う女子高生4人と、いろんなシチュエーションでのエッチが楽しめる作品。初心 だけどエロい な子から積極的に性器を見せつける子まで、よりどりみどりです!リアルな肉感とJKらしい肌のハリ感が楽しめるフルカラーに感謝。.癒し系なキャラ造形とエロとの黄金比率が見事 ciatrライター・双海しお.みんなちゃんと個性があってそそれぞれとのエッチが楽しめる! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 4人のタイプの違う美女に迫られる翔一がうらやましい!引きこもり主人公の成長や、美女4人がAVに出演していた理由など、人間ドラマも読み応えあり。絵の美しさもフルカラーのおかげで際立ちます。.王道のハーレム漫画!母親の色気がえぐい! ciatr編集部員・A.エッチなお姉さん好きにおすすめしたい1冊 ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 襲われてもあっけらかんとしている里香さんになんだか癒されます。エロい展開も多めではありますが、それよりも奥さんと周りの男性たちとのすれ違いコメディ感が魅力です。.無防備すぎる里香さんが心配…… ciatrライター・双海しお.里香さん、もうスキがあるとかじゃ誤魔化せないですよ ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 成人向け作品を手掛けていた作者だけに、性的表現のエッチ度は抜群。さらに主人公が欲望のままに壊れていく様や、先の読めないサスペンスフルな展開が見どころです。.気軽な気持ちで読むとメンタル抉られるヤツです ciatrライター・双海しお.メガネ女子の破壊力! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 盛りのついた童貞の物語ですが、肉食女子の方からアプローチしてそのまま至るという展開です。若さと性欲に任せたセックスにはリアリティがあり、主人公の青臭さが鮮明に描かれています。.絶妙にリアルでドキドキする…… ciatr編集部員・A.言語化できないお年頃のモヤモヤの描写に唸る ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 戦闘がセックスや過激なサービスシーンで埋め尽くされる本作は、特撮風SFエロコメディ。それでいて時折見せる登場人物のシュールな表情に、つい笑ってしまいます。.ポップでパンチのあるエロSF!強引な展開が好きな人向け ciatrライター・双海しお.めちゃめちゃなストーリーだけどそれが面白い! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 本作は「のぞき」という性的倒錯から始まるも、不思議と純粋な恋愛作品。お互いを「穴」を通してさらけ出す行為は意外と深く考えさせられ、心理描写を丁寧に描いている点も好評です。.まさか最後に泣くとは。引き込まれる良作でした! ciatrライター・双海しお.とにかくハマる!壁に開いた小さな穴ひとつでここまでとは……。 ciatr編集部員・A.ジャンル SM , ラブコメ 作者 甘詰留太 巻数 全18巻.ここがおすすめ! 絵のタッチはエロく、ソフトSMプレイも刺激的に描かれていますが、根底には2人のピュアな愛があるので下品な雰囲気はありません。2人の距離感が愛おしくなるエロコメです。.ただエロいだけじゃないストーリーに気づいたらズブズブでした! ciatr編集部員・A.愛あるSMのよさを世に広めてくれた名作ですね ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! つい笑ってしまうエロコメディですが、出てくる女子たちの色気はなかなかのもの。モロ見えのようなストレートなお色気シーンから、汗や尿といったかなりマニアックな部分まで、こだわりが詰め込まれた作品でもあります。.エロを超えていく全力のバカ&ギャグに脱帽です ciatrライター・双海しお.絵がほんと〜〜うに綺麗!コメディ要素もあって楽しめる作品。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 女性達の正体や施設の目的など、謎に包まれたエロティックサスペンス。とはいえ画の上手さもあり、看守役の女の子もそれぞれ違うタイプで描かれており、純粋にエロを楽しめる作品でもあります。.話が面白くてちゃんとエロい。エロとストーリーの融合が見事です! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 物語はまだ序盤なので、今後どんなエロ無双をみせてくれるのか期待したい作品!夫にも催眠をかけて堂々と寝取っているのが新鮮でした。なんでもありな催眠スキルなので、今後の展開次第では神作品になるかも。.シンプルにエロい。主人公のどストレートさが最高です。 ciatr編集部員・A.主人公のゲスさとえちえち無双が振り切っていて潔い ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! なんともいっても、毎回白熱する触り合いのバトルはエッチさに加え、イチャコラ要素も十分。作者ならではの性的描写はもちろん、ラブコメ作品としても高い評価を得ています。.焦らしの美学とみちるのツンを楽しむ本 ciatrライター・双海しお.みちるの好みは分かれそうだけど、ツンキャラが好きなので個人的にはよかったです! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 首筋を這う汗や凛とした唇の形、うなじの後れ毛……。そんな些細な描写に女の子のかわいさやエロスが感じられます。ガッツリエロではありませんが、リアルで面白いラブコメが読みたいときにおすすめ!.エロの差し込み方に先生のセンスを感じずにはいられない ciatrライター・双海しお.切なエロい漫画の傑作! ciatr編集部員・A.お見合いから始まる焦ったい2人の距離感がたまらん〜! ciatr編集部員・A.青少年たちのバイブル!まだ連載中なのが純粋に驚きです ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! ララをはじめ登場人物の女の子たちがキュートすぎる本作。「ジャンプ」時代から少年誌で読める表現規制ギリギリを通していたチャレンジングな作品でしたが、「ダークネス」になると一気に過激に。一部の自治体から有害図書に指定されるほどのエロコメ作品となっています。.リトも含め総ヒロインハーレム!全員かわいい ciatrライター・双海しお.少年漫画なのにこんなにエロくていいの???? ciatr編集部員・A.ジャンル 異世界転生 作者 作画・氷樹一世、原作・蘇我捨恥、キャラクター原案・四季童子 巻数 9巻 年2月現在.ここがおすすめ! 冴えない現実から逃れ、男のロマンをたっぷり詰め込んだ異世界に転生して人生逆転する道夫がうやらましくすら思える本作。しかも奴隷となる少女たちは狼人族やドワーフ、猫人、竜人、エルフといった異世界ならではの種族てんこ盛りでみんな美少女とくれば、面白くないはずがありません。.最初はただの異世界転生モノだと思いました!違いました! 良い意味で ciatr編集部員・A.割と考えて冒険する主人公に好感が持てました ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 彼女が欲しい主人公と訳ありなヒロインが、[エッチで無慈悲なサークルの先輩たちに翻弄される]本作。ミステリーや心理戦といった要素もあり読み飽きません!文字通り「体当たり」で奮闘する主人公たちに注目です!.想ったよりサスペンスで引き込まれます。 ciatrライター・双海しお.女子キャラが色っぽくて最高! ciatr編集部員・A.ジャンル 学園コメディ 作者 蘇募ロウ 巻数 11巻 年2月現在.先生のギャップにイチコロです……。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! 小説原作のクライムサスペンス作品で、恋愛ゲームがなぜかデスゲームになっている点が設定の妙。セーブとロードの使い方次第で死にかける場面もあり、それによるハラハラ感も本作の醍醐味です。.謎解きがメイン。だからこそエロのスパイスが効いています ciatrライター・双海しお.謎解きに頭使うし、エロいしでなんか不思議な感覚。 ciatr編集部員・A.ジャンル 青春 作者 原作・岡本倫、作画・横槍メンゴ 巻数 全2巻.ここがおすすめ! 才色兼備でお嬢様な昴が、アキラの前だけでエロくなるというギャップがたまりません。アキラを好きすぎて淫乱になるヒロインがエロ可愛い作品です。.とにかくメンゴ先生の描くえっちぃヒロインが最高 ciatrライター・双海しお.ジャンル 不倫 作者 黒澤R 巻数 11巻 年2月現在.ここがおすすめ! 本作も不倫ものですが、作中の人妻たちはみな肩身の狭い思いをしており、妻側に寄り添うように感情移入することができます。恋にもならないなぐさめ合いと言えばそれまでですが、美麗な作画による濡れ場は情熱的です。.文学的エロさ。それぞれの妻が抱える孤独に胸が苦しくなる ciatrライター・双海しお.オムニバスなので飽きずに楽しめました。どの妻も色々抱えていて切ない。 ciatr編集部員・A.ジャンル ゾンビ、パニック、サバイバル 作者 原作・裏地ろくろ、漫画・増田ちひろ 巻数 単話版20巻 年2月現在.ここがおすすめ! ノベルゲーム化もされているだけあってストーリーも申し分なくキャラクターも魅力的なので、男性だけでなく女性でも楽しめる作品です。.入りはエロ強め。ゾンビものとしておもしろさが加速していく作品 ciatrライター・双海しお.なんだかんだ言いなりの深月が可愛い。 ciatr編集部員・A.ジャンル ヒューマンドラマ 作者 もんでんあきこ 巻数 7巻 年2月現在.ここがおすすめ! 本作はエロスを題材にしながらも、女たちの切なくも美しい生き様を描いています。文学的な表現も垣間見え、完成度の高い画と内容は大人向けで、特に女性に読んでほしい1作です。.宗教画のような尊さと美しさを感じる傑作です! ciatrライター・双海しお.まさに「美しいエロ」!絵の綺麗さも実感してほしい! ciatr編集部員・A.ジャンル 不倫、グルメ 作者 山口譲司 巻数 全21巻.毎回ストーリーの流れに驚かされます。 ciatr編集部員・A.淡々とした不倫&グルメ。好みが分かれそうですが独特な作風です ciatrライター・双海しお.ジャンル 高校生 , 教師 , 禁断 , 同性愛 , ヒューマンドラマ 作者 横槍メンゴ 巻数 全9巻.ここがおすすめ! エロさという点でいうと、麦の想い人で教師の茜が貞操観念ゆるゆるのビッチでけしからんエロかわいさです。好きだから生まれるいろんな感情を性欲も含めて美しくえぐり出す物語が秀逸。.ドロドロでエロい。だからこそ惹き込まれる。 ciatr編集部員・A.寂しさを埋めるための性行為が多くエロさよりほろ苦さが残りました ciatrライター・双海しお.ここがおすすめ! 同人誌作品ならではの断面図エロが楽しめます!エッチのときはスイッチが入ってオラつく榊くんのギャップがいいですね。榊くんが先輩大好きなのが伝わってきますし、体位も豊富で2人とも最高に気持ちよさそうです。.嫉妬イベント勃発の続編が出ました!めでたい!買おう! ciatrライター・双海しお.ベストカップルオブザイヤー!受賞です!! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! むっつりスケベなまゆが、ハイスペックイケメン晃とのエッチに溺れていく様子がたまりません。最初はなし崩し的に始まりますが、でろでろに愛されて心も身体も満たされていくまゆの表情の変化も見どころです。.晃くんにとろけない女子はいないのでは?溺愛最高です。 ciatrライター・双海しお.NTRだけどハッピーエンドなのです、これはきっと。 ciatr編集部員・A.しずるがギャップの暴力すぎました。ずるい! ciatrライター・双海しお.待望の続編も発売中!2人のイチャイチャ最高です。 ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! いつ死ぬか分からないからこそ、いつも全力で愛を確かめ合うのがいいですね。大人の色気漂う桜夜さんがイケメンかつ絶倫でエロいです。ユリも肝が座っていて気持ちのいい女の子。強いヒロイン好きにはたまりません。.祝完結!中盤くらいのエロさが好きでした! ciatrライター・双海しお.ヒロインの強さがこの作品をさらに良いものにしている……! ciatr編集部員・A.ここがおすすめ! ふわとろな楓の身体のラインが最高です。控えめだけどエッチではオスになる塩谷さんのエロさも、さすがふどのふどう先生!両片思いな2人の展開もモダキュンで、愛のあるエッチ最高~と思わせてくれます。.イケメンとの密室イチャラブなんて最高に決まってるじゃん。 ciatr編集部員・A.エロいけど恋人としては不器用な2人。応援したくなる ciatrライター・双海しお.この記事に関連する記事 少年漫画おすすめランキングTOP65!アツすぎる展開から目が離せない.DLsiteで人気の作品 『号の隣人は鍵束ひとつ残して消えた。』.Q 作品選出の基準は? + ー A 作品は 絵の美しさやフルカラーかどうか、それに加えてストーリーも加味したうえで、総合的なエロさ を編集部で評価。それを基準としてレベル分けやランク付けをしています。.この記事に関連する特集 どんなマンガを読むか迷ったら.イチジクヤゴ よろしくお願いします。.漫画「K子と病みおじ 派/楽/番外編/密」は全巻無料で読める?ネタバレあらすじまで紹介【ヨールキ・パールキ 露々々木もげら作】.おすすめ特集 Netflixで次何観る?.カテゴリー 映画.ゾクゾク感がクセになるエロサスペンス 怖い!けど見たい!島の異常すぎる淫習 コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.エロく従順になっていく人妻たちが最高 ポンコツ癒し人妻の堕ちた後がかわいい コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.クズすぎて笑える!本能に忠実すぎる主人公 美女たちの中から主人公が選ぶのは……? コミックシーモアで1巻無料! 無料で試し読み.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Василь Вельган
    Василь Вельган
  • Thomas Richardson
    Thomas Richardson
  • Gerry Sahu
  • John Mayer
    John Mayer
  • Ridhi Sharma
    Ridhi Sharma
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page