top of page

Group

Public·82 members

シリコンボール 手術 ペニス

シリコンボール・ペニスリング : 男性器(包茎、長茎など):美容外科 高須クリニック

シリコンボールは、医療用のシリコンで作られた消しゴムくらいの固さのボールで、勃起したペニスを想定して作られています。. 球タイプや、だ円タイプ(ドーム型)のボール 当院でおこなっているシリコンボール挿入についての事前情報. (手術時間). 挿入する個数により異なりますが30分から40分が目安となります。. (麻酔につい 福岡・博多・天神でシリコンボール挿入なら東郷美容形成外科 福岡メンズ。ご自身のペニスの形状を考慮し、より有効な挿入位置を判断。性行為時のパワーアップ・圧倒的な

シリコンボールで性機能をアップ! マンネリセックス を解消!.医療用のシリコン製ボールを陰茎の皮膚の内側に埋めることで、ペニスを太くする増大治療です。 シリコン製のボールを受けるため、ペニスが確実に太くなります。 バイブレーターのような数か所の突起ができることで、女性の膣内のスポットを確実に刺激できるようになります。 当院は約10種類のボールをご用意しております。 まん丸の「球型」、東京ドームやどら焼きのような半球状の形をした「だ円型」があります。 大きさは4ミリから10ミリのタイプを揃えており、患者様のご希望やペニスのサイズ、形状に合わせてボールのタイプをおすすめしております。.シリコボール挿入術はペニスの皮膚の内側にボールを埋めるだけの手術のため、外科医であればほぼ経験がなくても手術を完了することができます。 ただ、経験や手術へのこだわりがないドクターの手術は仕上がりが雑なため、セックス時にシリコンボールの機能が生かされない場合が多くあります。 具体的には、シリコンボールがペニスの皮膚の内側であちこちに動き膣を刺激できない、希望の位置に入れられず大きくずれて仕上がることがあります。 浅い位置に入れてしまい、挿入後すぐにシリコンボールが外へ飛び出してしまうトラブルも起きます。.青山セレスクリニックでは、マスク麻酔による「完全無痛麻酔」が可能です。 「完全無痛麻酔」とは、わずかな痛みを一度も感じることなく、治療が終わってしまう麻酔です。注射の針の痛みも感じません! 当院は成人のペニスの治療でマスク麻酔を日本で初めて導入したクリニックです。マスク麻酔により痛みを全く感じることはなく、手術は完全に寝ている間に終わってしまいます。患者様はいつ治療が始まったのか、わかりません。いつの間にか心地よい眠りにつき、目が覚めたら手術が終了しているという夢の麻酔方法です。 現在でも青山セレスクリニックでしかできない麻酔方法です。.青山セレスクリニックでは、シリコンボール挿入のほかに、包茎治療、亀頭増大など下記のあらゆるペニスの治療も行っています。 これらの治療はすべて、シリコンボール挿入と同時に受けることができます。すべてのペニスの悩みを一度に解消でき、しかも、術後の煩わしさは1回で済みますので、多くのかたが同時の治療を受けられます。.シリコンボール挿入術は以前と異なり、一般の方々が多く受ける時代となりました。 一般の会社員、学生の方が「セックスの充実のために」「女性を満足させたい」との思いから、治療を希望されます。 シリコンボールがセックスを充実させる、楽しむためのツールであることが認知された証拠と言えます。 年齢層も以前までは40~60歳代の方が多かったのですが、最近は20歳代の若い層も多くなっています。 患者様の年齢だけでなく、お相手の女性の年齢・セックス経験・出産経験・感じやすいポイントを考慮しながらボールの配置、大きさ、形を一緒に考えております。 セックスで女性をもっと感じさせたい、セックスをもっと楽しく充実させたい、セックスに自信を持ちたい、という方に適した治療です。 ぜひご検討ください。.青山セレスクリニックのシリコンボールは、安全面に考慮し医療用シリコン製のボールを使用しています。 人工の関節等で使用される素材のため、長期間体内に入れても問題なく、将来的に取り出す必要はございません。 シリコボール挿入術の治療経験が豊富な専門医が、手術を担当します。 安心してお任せください。.ペニスに挿入したシリコボールは、外科的に数分の治療で簡単に取り出すことが可能です。 シリコボールを入れるにあたり、「合わなかったらどうしよう」「女性が痛がったら困る」と不安を感じる患者様もいらっしゃるため、その場合は簡単に取り除けることをご説明しております。 ただ、当院で挿入したシリコボールは非常に効果的でよい位置に入るため、取り除く方はほとんどいらっしゃいません。.シリコボールを亀頭に近い部分から挿入することで、相手の女性に「亀頭が太くなったような刺激と感覚」を与えることができます。 個数が多ければよいわけではなく、ペニスのサイズ等に合わせて2~5個ほどの入れ方をおすすめしています。 1個でも効果的な入れ方がありますので、どうぞご相談ください。.シリコンボール挿入術へのご不安な点(痛み、傷跡、料金)やご希望を、丁寧にお伺いいたします。不安や疑問を解消することを第一に考え、コミュニケーションを重視したカウンセリングを行っております。 (プライバシーを重視し、完全個室でカウンセリングを行います).シリコボールの大きさに合わせ、ペニスの皮膚を3~5ミリ切開します。(*2) ペニスの皮膚の内側にシリコボールがおさまるスペースを作り、挿入し固定します。 数ミリの切開部分のため、傷跡はペニスのシワに隠れて目立つことはありません。 抜糸の必要のない、自然に溶ける糸を使用いたします。手術時間はシリコボール1個あたり、5分ほどとなります。.治療後の経過に関しては個人差がありますので、治療後に説明する指示に従っていただきますようお願いしております。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 青山セレスクリニックでは治療後、24時間体制でサポートしております。.患者様のペニスの太さ、長さ、包皮の量、包皮の厚みを考慮し、約10種類のシリコンボール・シリコンリング・シリコンバーからもっとも効果的なタイプ、入れ方をアドバイスいたします。 女性の年齢・セックス経験・出産経験・感じやすいポイントなども総合的に判断し、長年の症例経験を踏まえてベストな方法を一緒に考えます。 ぜひ当院へご相談ください。.青山セレスクリニックは経験豊富な専門医が、治療からアフターケアまで一貫して担当いたします。 全国チェーンのクリニックにありがちな、経験の浅いアルバイト医師が手術を行うことは絶対にありません。 「すべての方にご満足いただける医療を提供する」をポリシーに、長年患者様へ対応しております。 こちらから手術を強要することはございませんので、安心してご相談ください。.シリコンボール挿入術 シリコンボールで性機能をアップ!.その他施術 項目から選ぶ シリコンボール挿入 シリコンボールの効果・効果的な位置 シリコンリング・シリコンバー.ペニスのご相談、年間 5,件 ~ シリコンボール挿入ならお任せください!.万全のアフターケア ・24時間安心サポート.シリコンボール挿入 シリコンボールの効果・効果的な位置 シリコンリング・シリコンバー.医師紹介 私たちにお任せ下さい。.経験と実績のあるドクターが、 カウンセリングからアフターケアまで 一貫して行いますから安心です。.詳細地図はこちら 青山セレスクリニック 東京青山院 フリーダイヤル フリーダイヤル 無料電話相談.手術当日よりシャワー可(ただし、患部を濡らさないように)。 3日目より、患部を濡らしてシャワーが可能。 シャワー後に患部に薬を塗って、包帯を巻きます(術後1週間まで). 院長の東郷は、日本形成外科学会専門医の資格を有し、数々の形成外科手術を大学病院で執刀。 この様々なケースに適用可能な手術の基本的手技をベースに、美容外科で培った繊細で丁寧な技術をあわせて治療をおこなっています。.現在は 午前中に1名、午後の早い時間帯に1名、午後の遅い時間帯に1名 といったように 予約数に制限を設けております。完全予約制のため、ご予約枠に空きがない場合、 別のお日にちでのご案内となりますので事前にご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。.大手クリニックチェーンに多い、医師が出張で手術を行っている医療機関では、このような対応は難しいかと思われます。 当院のように院長が常駐しており、緊急時もすぐに駆け付けて対応できる医療機関は、実際大変少ないと思われます。.治療技術が「最高レベル」だと謳っている医療機関がございますが、何を基準にした技術レベルなのでしょうか。 それならば、本当に大切なのは術後ケアであることを患者様にしっかりとお伝えすることが大切なのでは。.記事監修医師 東郷美容形成外科 福岡メンズ 院長 東郷智一郎  -WRITER-.医療法人東耀会 東郷美容形成外科 福岡メンズ 院長:東郷智一郎.日本形成外科学会専門医・日本美容外科学会(JSAS、JSAPS)正会員・日本皮膚科学会正会員 形成外科医として大学病院の医局長、そして大手グループの美容形成外科院長を歴任し、福岡・JR博多駅前で東郷美容形成外科 福岡メンズを開院。.ホーム はじめての方へ 当院について 未成年者の方へ.包茎治療・包茎手術(切らない・切る) 長茎手術(切らない・切る) 亀頭増大-早漏治療 陰茎増大 屈曲ペニス・湾曲ペニス修正手術 ED治療薬-ICI治療(陰茎海綿体注射療法) フォアダイス除去-真珠様陰茎小丘疹-亀頭部ブツブツ 尖圭コンジローマ-尖圭コンジローム除去 シリコンボール挿入 AGA治療(男性型脱毛症)薄毛治療 性病検査・内服治療・ブライダルチェック 他院術後の傷痕修正(包茎治療・手術).ホーム 治療メニュー シリコンボール挿入.数ある病院・クリニックから当院を選んでいただきありがとうございます。 ここで皆さまに当院の院内・オペ環境や当院の取り組みについてご紹介いたします。 新型コロナウイルスに対して当院の対応について 現在は 午前中に1名、午後の早い時間帯に1名、午後の遅い時間帯に1名 といったように 予約数に制限を設けております。完全予約制のため、ご予約枠に空きがない場合、 別のお日にちでのご案内となりますので事前にご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。.性行為時、パートナーをもっと満足させたい! マンネリを解消したい!! 自信をもちたい!! 性行為をもっと楽しみたい!!.陰茎部に医療用シリコンでできたボールを挿入します。 効果的に陰茎部に並べて挿入することで性行為時にパートナーの方に 限りない刺激を与えることができます。.シリコンボール挿入のみの治療の場合、比較的小さな傷痕で済みますのでご安心ください。 包茎手術と併用してシリコンボール挿入を行う場合、包茎手術の傷痕のみとなります。.挿入されるシリコンボールのサイズや個数によりますが、当院では楕円形のタイプを採用しております。 そのため、通常時は目立ちにくく勃起時はグッと効果を発揮します。.パートナーの方に喜んでもらうことで性交渉に自信がもてます。 シリコンボールに関しては追加挿入することも除去することもできます。.シリコンボール挿入後、手術で除去することは可能です。 挿入してからすぐに除去を希望する方はほとんどおられませんが、若い頃に入れたシリコンボールを ご高齢になってから取りたいとのご相談はございます。 最小限の傷で除去できますのでご希望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。.治療時は段階的に負担の少ない麻酔方法で治療を行いますのでご安心ください。 挿入するポイントを数ミリ切開し、皮下にシリコンボールを挿入します。 挿入する個数によりますが、治療時間は3個挿入で20分ほどで終わります。 包茎のため、包皮の余りが多い場合、たるみが多く挿入後の効果が得られにくいケースがございます。その場合、包茎手術を併用して治療を行う方も多くおられます。.手術当日は患部にビニール袋をかぶせて直接濡らさなければシャワー可能です。 アルコールは控えていただきます。 2日目よりシャワーで患部を直接洗っていただき、入浴は5日目より可能です。 当院より処方する抗生剤服用および患部を消毒し軟膏塗布。必要に応じて包帯を巻く。 患部を強くぶつけることがなければ、お仕事など日常生活に問題はありません。 性行為・マスターベーションは約1か月控えていただきます。 糸は自然に溶けてなくなりますので、特に通院の必要はありません。 術後経過に関しては個人差がございますので医師の指示に従ってください。.当院は様々な状態に合わせたシリコンボール挿入を行っております。 福岡・博多でシリコンボール挿入をお考えの患者様、医療法人東耀会 東郷美容形成外科 福岡メンズにお任せください!!.性的刺激をアップさせるために有効なシリコンボール挿入位置を陰茎部の状態に合わせて考えていきます。有効な並べ方や個数・サイズの選定が重要です。ただ挿入すればいいというものではなく、しっかりとポイントを意識した挿入が重要だと考えます。 九州は地元福岡をもとより、佐賀県・大分県・山口県からの患者様が大変多いのですが、熊本県・長崎県・宮崎県・鹿児島県からもご来院いただいております。 当院で治療はすべて日帰り治療。術後ケアも万全でアフターフォローをおこなっていますので、ご遠方の方もご安心ください。 状態により異なりますが、シリコンボール挿入手術はおおよそ20~30分ほどで治療が終わります。高血圧や糖尿病などの持病をお持ちの世代の方も、安心して治療が受けられるよう最大限の配慮をおこなっております。 診察から治療・手術まで日本形成外科学会専門医の東郷院長がすべて対応しています。 Google口コミや当院所在地はこちらからご確認下さい。 記事監修医師 東郷美容形成外科 福岡メンズ 院長 東郷智一郎  -WRITER-.医療法人東耀会 東郷美容形成外科 福岡メンズ 院長:東郷智一郎 日本形成外科学会専門医・日本美容外科学会(JSAS、JSAPS)正会員・日本皮膚科学会正会員 形成外科医として大学病院の医局長、そして大手グループの美容形成外科院長を歴任し、福岡・JR博多駅前で東郷美容形成外科 福岡メンズを開院。. ご質問やご相談は 〜 またはWEBにてご遠慮なくお問い合わせください。 ご質問やご相談は24時間OK です。.ご予約の日時にご来院ください。 個室待合室 へご案内いたしますので、他の患者さまとお顔を合わせる事はありません。担当する医師、看護師、スタッフは 全員男性 ですので ご安心ください。.ペニスの状態を確認・測定し、患者さまのご希望をお伺いした上で最適な増大法・痛みやリスク、麻酔など治療の詳細を説明いたします。医師との診察後は 男性カウンセラーが対応 。お悩み、疑問、治療費やお支払い方法、手術後のケアなど…何でも お気軽にご相談 ください。.シリコンボール挿入術を受けられることが決まりましたら、費用のお支払いに進みます。 現金払いのほか、クレジットカード・デビットカード・銀行振込・ 月々3,円からご利用いただける医療分割など、ご希望のお支払い方法 をお選びいただけます。.治療開始です。 所用時間は30〜40分です。 麻酔は複数の組み合わせで 手術は痛みを感じず終える ことができます。 術後ケアのご案内と万一痛みが出た場合の痛み止め をお渡しして完了です。.治療後の 無料再診察制度 をご用意しております。 日帰り治療が基本とはなりますが、気になる事がありましたら無料再診察へご来院ください。 何回通院していただいても無料です。 また 電話相談窓口 を設置して対応しておりますので ご安心ください 。.MSクリニックでは患者さまにわかりやすい 適正費用 と 明朗会計 を実践しております。診察カウンセリング時に治療内容と費用の詳細を 丁寧にご説明 いたします。.MSクリニックでは、各種お支払い方法をご用意しております。 現金・クレジットカード・デビットカード・銀行振込・月々3,円〜の医療ローンなど、患者さまのご都合にあった方法をお選びいただけます。.シリコンボール挿入術後、患部に薄い包帯を巻いて終了です。治療日から術後1日目までは包帯をとらないようにしてください。 この包帯は、シリコンボール挿入術等の治療専用の特殊な包帯で、ズボンの上から股間が膨らんで目立つこともありません。帰りも普通に歩けますので「シリコンボール挿入術を受けたこと」は誰の目にもわかりませんのでご安心下さい。.シリコンボール挿入術当日は入浴、シャワーは禁止です。 術後翌日からシャワーのみ可能ですが術後3日目までは、水がかからないようにカバーをしてシャワーを浴びてください。 入浴は術後8日目より可能です。入浴開始より患部に石鹸などを使用してもかまいません。.患部に強い刺激を与えないようにすれば仕事の制限はありません。 運動は1週間ほど控えてください。その後も糸が取れるまではなるべく控えてください。.MSクリニックには10代から80代の幅広い年代の方がご来院されています。 仮性包茎、真性包茎、カントン包茎でお悩みの方、長茎術やペニス増大・亀頭増大、ペニス増大・陰茎増大に興味のある方は、東京新宿・神奈川横浜・愛知名古屋・大阪梅田のMSクリニックへお気軽にご相談ください。 お悩みやご希望を丁寧親切にお伺いのうえ、最適な治療法をご案内いたします。 全ての治療は入院不要の日帰りで行えます。 診察カウンセリングを無料で行っておりますので、まずは下記よりご予約のうえご来院ください。.個数は決まってませんが、シリコンボールは1個から挿入可能です。3~5個を入れられる方が多くいらっしゃいます。 無料診察カウンセリングで、何個くらいが適切か、症例写真をご覧いただきながら、ご希望やご予算に合わせて詳しくご案内いたします。.局所麻酔を行いますので、施術中に痛みを感じることはありません。 治療における痛みを少なくするために麻酔で痛みを最小限にコントロールいたしますので、痛さに弱い方でも大丈夫です。痛みを感じることがないまま治療を終えることが出来ます。術後に万一、痛みが出る場合に備えて痛み止めも処方いたします。ご安心してお越しください。.MSクリニックHOME 治療項目一覧 シリコンボール.シリコンボールとは シリコンボールの挿入は症例豊富なMSクリニック新宿・横浜・名古屋・大阪へ MSクリニックのPoint.シリコンボールとは シリコンボールとは、医療用のシリコン製のボール状の素材です。このシリコンボールを陰茎の皮膚の内側に埋めることで、ペニスを増大し、バイブレーターのような突起を作るペニス増大治療のひとつです。MSクリニックでは4種類のシリコンボールを用意。ご希望をおうかがいした上で最適な挿入パターンをご提案します。.ペニスをパワーアップする4種類のシリコンボール 患者さまのご希望の挿入位置や配置をお好みでカスタマイズが可能なシリコンボール挿入術です。シリコンボールは、球体タイプ8mmと10mmの2種類、楕円タイプ6mmと7mmの2種類、合計4種類をご用意、挿入したシリコンボールが第2・第3のカリの働きをし、パートナーの刺激が飛躍的に増加し、大きな興奮と満足感へとつながります。.選べるシリコン シリコンボール (球体タイプ8mm・10mm、楕円タイプ6mm・7mm).お支払い方法 現金 クレカ 銀行振込 医療ローン MSクリニックでは、各種お支払い方法をご用意しております。 現金・クレジットカード・デビットカード・銀行振込・月々3,円〜の医療ローンなど、患者さまのご都合にあった方法をお選びいただけます。.専任の男性スタッフが親身に対応 お気軽にご相談ください.シリコンボール挿入のよくある質問 シリコンボールは当日に挿入できますか?.診察カウンセリングの際に、実物をご覧いただけます。 シリコンボールなども合わせてご覧いただき比較検討ください。.シリコンボール挿入の費用に関してよくある質問 アルバイトですが、医療ローンは利用できますか?.ご利用いただけます。 分割は3回~84回払いまで可能です。利用可能かどうか事前審査をしてみることもできますので、お気軽にご相談ください。.分割でのお取扱いが可能となります。(日本での在住内容により異なります) 詳しくはお電話にてお問い合わせください。.何枚でも組み合わせてご使用いただけます。 また、カードと現金の併用や、医療ローンとの併用も可能となっております。.シリコンボール挿入のアフターケアに関するよくある質問 アフターケアはいくらかかりますか?. すべて柴田理事長・山本院長が診察・治療を行います。 川口駅直結で最高のアクセスです。 (川口駅東口2分) 〒 埼玉県川口市栄町 小田倉ビル2階 tel 亀頭増大、陰茎増大、長茎術、 シリコンボール.シリコンボールを入れる前にもし、 あなたが包茎ならまずは包茎手術した方が良いです。それだけで、亀頭が出せて衛生的で、見た目も大きく見えます。.球体型タイプは 平常時でも突起していて目立つのがデメリットです。 また高さがあるので、固定がしにくいです。刺激はかなりあります。.半球状で楕円型タイプは平常時では目立たないです。突起している部分はあるのですが、高さが無いので、 女性が痛がらないのがメリットです。 シリコンリングはペニスリングと同じような形状です。亀頭の直下に取りつけるとカリ高になり、女性器内への刺激が一段と強まります。.やはり、 平常時でも目立たないで、尚且つある程度の刺激を与えることができる半球状 楕円 のシリコンボールの方がオススメです。.そもそもシリコンボールは医療用のソフトシリコンを使用しており、体内に吸収されないで安全性が高いです。 もし、気に入らなければ別途料金はかかりますが、取り除くことも可能です。.入れすぎると刺激が強すぎたり、違和感を感じるので 3~5個程度が適数です。.また、 シリコン素材は美容形成の分野でよく使われる素材です。体内に吸収されないので安全な素材です。.こんなに入れる人はいないですし、 適正な個数としては3~5個程度ですし、1個だけでも効果はあります。.また、女性の性感反応は良くなるとしても 男性の性感は変わりはありません。いつも通りの感度です。.ある方が「シリコンボールを3個から1個に減らしたい」とMSクリニックに来院されました。 部分麻酔をかけてボールを取り出すと、何とその場でボロボロと崩れていったのです。.自覚症状は無く、見た目でも分かりませんが、 体内で崩れるとカルシウムが溜まり、石灰化してしまう例が報告されているので注意が必要です。.男としての機能には寿命があり、55歳になってから シリコンボール挿入手術を 3か月悩んだ結果実行しました 男性.出産経験のある女性の意見 女性.パートナーの男性の性器にシリコンボールを入れて 性生活を営んでいるご夫婦はいますか? 女性.私の夫は、男性自身(男性器です)にシリコンボールを入れています。 最初は、雁首の括れに1個でしたが、今は雁首の周りに3個と胴体部に1個つけています。 毎晩シリコンボール入り性器で逝かされています。 恥ずかしい話なのですが、 凹凸が膣内で擦れる快感が病み付きになって、夜の営みを休みたいなどと思わなくなりました。.大きな優越感、満足感、達成感がありますね。ずっと自分の気になっていたことが叶えられ、 自信が持てる様にもなりました。予想外だったのは、心の余裕ができた事です。.性行為が楽しく自信がついた 男性.陰茎が細かった私のコンプレックスがなくなり、女性にも「気持ちいい」「イクイク」と喜んでもらえ、 今は性行為がとても楽しく自信がつきました。.当たり所による。フェラしにくい 女性.私はキライじゃないです。形にもよるが、 舐めにくいです。 でもそれがまた良い時もありますが。あとは動きと体位です。基本ですね。入ってる場所にもよりますが感じます。.吉原歴10年以上の婆ソープ嬢です。ここ数年で私が出禁にしたお客様がたった一人だけです。理由は「シリコンボール 7~8個 チンコで痛くて耐えられない」から。お客様笑顔で「また来るよ」私「いや、ごめんなさい。もう来ないで下さい」気絶しそうな程の痛みと恐怖でした。.男性としては自信が持てたことが最大の利点のように思えます。 しかし、シリコンボールを入れたことによる 違和感、痛みもあるようで、不安に思っている人がいるのも現状です。.女性としては膣内の当たり所が良ければ気持ちいと感じるようですが、 気づかない、むしろ、痛いといった意見も多いようです。.見た目が気持ち悪いとか、フェラがしにくいといった意見もあり、 やはりボールの個数、形状は慎重に選ぶ方が良いです。.挿入する前に、 女性がどんな反応を示すのかペニスリングを試しに使ってみると手術をするべきかどうかの判断材料になるかと思います。.それでも順位を付けるとなると 1位:MSクリニック一択になります。.亀頭直下にシリコンボールを入れるだけではなく、 第2、第3のカリを作り出すようにしてくれるので、効果は抜群です。.一番のオススメのクリニックは 『MSクリニック』 です。.特にMSクリニックにおける 技術力の高さは自慢です。.包茎手術の手法、徹底解説! 亀頭直下埋没、根部切除法、背面切開、環状溝切開.包茎矯正が可能か?ペニスリング コックリング の付け方とその効果、オススメのペ

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Василь Вельган
    Василь Вельган
  • PhuongLien NhaSuong
    PhuongLien NhaSuong
  • Thomas Richardson
    Thomas Richardson
  • Gerry Sahu
  • John Mayer
    John Mayer

Follow

• Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

©2020 by LEVEL UP FITNESS & SPORTS ENHANCEMENT. Proudly created with Wix.com

bottom of page