消防士 エッチ 小説
【炎炎ノ消防隊】の人気小説・夢小説一覧 (件以上) | テラーノベル
太陽の存在を知った一人の消防士さんが・・・私に言った。 「俺は太陽がいてもいい。 ・・・太陽の『パパ』になる。 」 「俺はひなたが好きだ。 ・・・絶対振り向かせるから覚悟しとけよ? 」 ※お話に出てくる内容は、全て想像の世界です。 現実世界とは何ら関係ありません。 ※感想やコメントは受け付けることができません。 メンタルが薄氷なもので・・・すみません。 言葉も足りませんが読んでいただけたら幸いです。 楽しんでいただけたら嬉しく思います。 24hポイント pt 小説 9, 位 / ,件 恋愛 4, 位 / 54,件 消防士 大人LOVE 子供 料理上手 溺愛 夜の生活 ハジメテ エタニティ 90万以上のWeb小説、ネット小説、オンライン小説、携帯小説を掲載している投稿型の小説サイトです。小説検索、小説評価、ルビ・縦書き対応、高機能小説執筆機能など 消防士・津幡亮(つばたりょう)が、ある日助けてくれた白バイに出会い、色々あってラブになるお話。 恋愛 残酷描写有り 性描写有り ボーイズラブ BL 消防士 警察官 短編 現代
埋み火 老人世帯で連続する失火による火災。住人は、「不幸な偶然が重なって」焼死。不審に思った若手消防士・大山雄大が調査を開始するが、その先には、孤独な魂を持つ者同士の哀しい連帯感があった……。閉塞感に満ちた社会の問題に雄大はどう立ち向かうのか? 大好評消防シリーズ第2弾!.女性消防士・高柳蘭の誕生 第9回『このミステリーがすごい! 地方公務員を辞めてまで上京した理由気になりませんか? アーサー・リュウ.予想できる結末じゃつまらない、、そんな方におすすめです🍀 工藤ひより.人気作から探す コンテストから探す ランキングから探す 特集から探す 公式連載から探す 二次創作一覧 新着レビューから探す ジャンルから探す 異世界ファンタジー 現代ファンタジー SF 恋愛 ラブコメ 現代ドラマ ホラー ミステリー エッセイ・ノンフィクション 歴史・時代・伝奇 創作論・評論 詩・童話・その他 その他 自主企画 人気のタグ ピックアップ 新着小説 近況ノート新着記事 小説検索 ヘルプ・ガイド カクヨムガイド ヘルプ カクヨムからのお知らせ 利用規約 / ロイヤルティ規約 サポーターズパスポート規約 特定商取引法に基づく表示 ガイドライン プライバシーポリシー Twitter アカウント ニコニコ チャンネル. ポイント 14pt.片思い 届かぬ気持ち SNS 消防士 火消し活動 不憫 告白 現代 ハッピーエンド.文字数 29, 最終更新日 ノンフィクション 完結 過激表現.ノンフィクション 完結.家族 嫁 観察.魔王 最強 復讐 バトル シリアス ダンジョン ダークファンタジー 狂信者 ダンジョンマスター ダンジョンファンタジー 見事な描写.ワンコ 三角関係 純愛 大人の恋 浮気 再会 嘘 甘えた 外国人彼氏 嘘はじ。シリーズ.大人の恋 ツンデレ ドキドキ 一目惚れ 毎日更新.続・密より深く、蜜より甘く。 人は守りたいものがあるから、強く、優しくなれる。あなたの守りたいものは何ですか? 乙葉月花.泣ける 絆 友情 純愛 生と死 家族 大人の恋 感動 良作 書籍化希望.もう一度君にキスしたかった【書籍化】 僕は、君が可愛くてしかたない。 砂原雑音.大人の恋 オフィスラブ 朝比奈派 君キス会 本日も朝比奈大漁なり 漁船がマグロを狙ってる コメント最高 3年モノ見事な黒マグロ!